я в восторге от этой слингоштуки!!😍😍😍мы поели намотались и пошлиии. дошли до поликлиники, сдали кровь не разматываясь😄по дороге домой зашли в универ, где все пищали от умиления, сделали там все дела и теперь сидим во дворике дрыхнем😄в итоге 2 часа мандаринка моя при мне, и спина моя говорит мне СПАСИБО😄
Я в восторге от
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Отказывается
Следующая статья
Не получается плотно затянуть слинг
Везде рекомендуют одевать даже шарфы только когда начнёт сам голову держать и вытягиваться на ручках, мол так только можно понять что спина готова к таким нагрузкам
В том и дело, что там нет нагрузки на сину так таковой. Главное плотно приматывать))
Блин не рано? Я тоже хочу купить но сыкую, он у меня ещё плохо держит голову и на ладошки ток на мне вытягивается
Их с рождения можно)пока плохо держит голову-валик под голову?
Все равно сыкую?
пока боишься-лучше не надо.нервнисешь ты-нервичает и ребенок ))
Девушки, скажите, пожалуйста, а с какого возраста можно им пользоваться?
Слинг-шарф можно использовать с рождения и пока не надоест))
Алина, спасибо! :)
Она самая)
Это и есть шарф) я сначала немного пожалела что выбрала его, а не май, но за 2дня приловчилась и даже не думаю об этом)
Подголовник самодельный?один раз получилось, а так действительно мне пока сложно согнать всю свободную ткань в узел((
Это мой спасатель))
По другому его не назовешь?
Мне тоже нравится, только жарко в нем малышу((у меня слинг шарф
Это тоже шарф, и да, действительно, единственный минус, что жарковато
май-слинг — это просто гениальная вещь для мам! Не жалейте на это деньги.
Особенно его ценишь, когда лифт не работает 3ий день, а живешь на 9ом этаже. С ребенком надо же гулять как никак.
Это шарф)я немного пожалела, что не май взяла, но уже вроде приловчилась)
Для меня это выход погулять, тк в коляске мы гулять категорически отказываемся пока что))
Эх, а у меня никак не получается с ним подружиться
У тебя или у малышки?))
У меня. Она более менее его спокойно воспринимает, но у мне постоянно кажется, что она сейчас выпадет, я начинаю его поправлять. Правда у меня на кольцах.
Именно поэтому я не хотела на кольцах никогда)) у меня сразу был выбор либо шарф, либо май, и ничего больше)
Молодцы и во время начали, я своего только в 4 месяца посадила, спать и есть он там отказывается, выдерживает только 1,5 часа((( приучаю его потихньку к нему, вчера впервые он в нем заснул пока гуляли, рада безумно была.
У меня все тоже самое:)
Я жалею, что сразу его не купила))потому что позавчера мы каризничали в нем)поэтому вчера я ее просто носила на руках в подобной позе, а сегодня у нас уже все получилось)
Сидеть то мы в нем сидим, просто мой привык засыпать с грудью, я думаю из за этого у нас капризы, ничего, переучимся))) штука очень нужная, особенно для поликлиники и очередей)))
Мы тоже засыпаем с грудью, но здесь получилось и без нее)
Жду не дождусь этого кайфа снова)
Да уж. Как оказалось немного жарковато, но зато ооочень удобно))
Ребенка можно совсем легко одевать. Будет получше)
Так и делаю, но все равно жарковато)
Тогда голышком)
Да тут от меня жар идет больше))) тем более фамилия у меня девичья- Жарикова?
???тогда да))) ничто не спасет от жары?
Оч круто)) мой слинг лежит(( никак не намлтаю(( это же май слинг??? Где смотрела видео как наматывать?))) скинь пж
Это шарф, я долго металась между шарфом и май? видео не смотрела, к слингу прилагалась очень подробная инструкция)
А как эта штукенция правильно называется?))
Именно это слинг-шарф)
Спасибо ))
я тоже кайфанула от использования слингов! Тем более… мне есть с чем сравнить
Я единственное жалею кааапельку, что не май-слинг взяла))
Я взяла 100%хлопок, и она рассчитан я так поняла ~до 15кг
Я в нее влюбилась? я надеюсь он долго прослужит и на второго хватит))
И правильно! Места много не занимает, а штука нужная, практичная))
А сложно наматывать?
По картинкам думала, что нет ничего сложного, но первые 2раза пришлось повозиться))сегодня уже быстро и легко намотались и пошли)