Забыла написать. Величина валика — по длине шейного отдела. Сейчас от великоват и скатывается на плечи, может не выполнять возложенных на него функций.
На мой взгляд отличная намотка! И вы с малышкой прекрасны!))) дождитесь ответа консультантов и не слушайте здешних "комментаторов"!((( меня прямо бесит когда в профильном сообщество лезут такие дамочки...
А у малыша под ножками велина не натирает? У моего именно от неё почему-то всегда большие складки отпечатываются.
Если в одном подгузнике гуляем, то остаются сильные следы, а если в одежде то их почти не видно)
Хорошая намотка. В конце намотки сводите коленочки вместе — думаю, что комфортный угол разведения ножек меньше.
Спасибо!!) все учту)
Молодчина, все верно
Все хорошо у вас)
Скажите, где покупали слинг?
У меня свой интернет-магазин.
А ссылку дадите?
На мой взгляд отличная намотка! И вы с малышкой прекрасны!))) дождитесь ответа консультантов и не слушайте здешних "комментаторов"!((( меня прямо бесит когда в профильном сообщество лезут такие дамочки...
Да вы что? У меня вот ттт такого не было, наоборот умиляются прохожие) особенно когда в слингокуртке ходили)))
Намотка правильная, но не уверена, что младенца можно так носить без поддержки шеи.
Загляденье)
колени выше попы вроде? на первый взгляд правильно