Девочки, выручайте советами!!! Думаю купить слинг, малышке сейчас два месяца, ребенок не крупный. Впереди 4 жарких месяца, что вы мне посоветуете? Какой слинг? Из какого материала, как правильно выбрать размер и где заказать? Спасибо всемикто откликнется!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Северная

На сайте "гуслёнок точка ру" есть серия "комфорт". В нем малыша с 2 месяцев носить можно

Пожаловаться
Северная

Эргорюкзак комфорт.

Пожаловаться
Иринаlisaryadom

Катя, Мне там приглянулись из льна и бамбука варианты!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Катя
Иринаlisaryadom 
Иринаlisaryadom, Лён новый будет жестковат.
Пожаловаться
Елена Караваева

Базовая информация по слингам slingoliga.ru/howto

Ближайший к Вам магазин с прекрасным консультантом Анастасией Величко Можете написать ей, или позвонить, проконсультироваться по выбору слинга.

Пожаловаться
КсюшаV

Если ребенок нетяжелый и за лето не наберет 8-10 кг, то можно шарф с бамбуком посмотреть, он более прохладный, чем 100% хлопок (тоже разной плотности бывает). Но в самую жару будет жарко в любом слинге, от этого никуда не деться.

Про слинг на лето

Пожаловаться
Дарья

Я бы на эллевиле взяла шарф хлопок-лен на лето

Пожаловаться
Катя
Выбирайте не толстый слинг на лето. Если на сайте Ellevill, то посмотрите с бамбуком. С шёлком у них шикарные, но для новичка боюсь сложным будет, он скользкий. При выборе размера надо исходить из размера мамы.
Пожаловаться
Иринаlisaryadom

МамаНикаиНики, Спасибо!!! Там столько моделей и вариантов ткани!!!

Пожаловаться
МамаНикаиНики
Иринаlisaryadom 

Иринаlisaryadom, Да, сайт огромный, мне очень понра))цены, конечно, не из дешевых, но качественные вещи там, проверено

Пожаловаться
Ксюшничество

Этого рюкзаки мне нравятся больше всего

Пожаловаться

Я недавно по этому вопросу шуршала в инете, буду брать с кольцами это проще, чем шарфом каждый раз обматываться, присмотрела чудо чадо. В живую его не видела, но пока на него глаз положила.

Пожаловаться
DokuganRyu
Свекровь 
Мария, Это Вы зря! Хуже, чем чудо чадо, пожалуй, нет слингов. Выбирайте без бортиков и с не зашитым хвостом.
Пожаловаться
Катя
Свекровь 
Fullmetal Alchemist, Согласна! Ужасный слинг. И мне, например, шарф проще намного.
Пожаловаться

Fullmetal Alchemist, А я со вторым своим детем, носила слинг именно с бортиками и конец не зашитый мне бы мешал, мне нравилось, огромный кусок тряпки, для чего он? А какую фирму посоветуете?

Пожаловаться

Катя, Не пробовала шарф, но как-то я его боюсь...

Пожаловаться
DokuganRyu
Свекровь 

Мария, Бортики мешают регулировке, при этом зашитый хвост сильно деформируется и портит внешний вид. Лично я некоторые время пользовалась хлопковым сск мамс эра.

Пожаловаться
Катя
Свекровь 

Мария, Эти борты не дают правильно притянуть ребёнка. Будучи уже слингомамой с опытом пробовала в такой слинг ребёнка поместить, у меня не вышло.

Пожаловаться
Иринаlisaryadom
Свекровь 

Fullmetal Alchemist, Довольны были выбором???

Пожаловаться
DokuganRyu
Свекровь 

Иринаlisaryadom, Да, меня всё вполне устраивало. Пользовались, правда, недолго, для меня, всё же, шарф предпочтительнее: проще и удобнее в использовании. Продала знакомой, у нее ребенок немного младше. От нее тоже жалоб не поступало.

Пожаловаться
Гликерия

У меня на кольцах был. Удобно, если ребенок не тяжелый. А летом, если жарко, то в любом будет жарко

Пожаловаться
Яна

Был слинг-шарф на кольцах-ребенок вообще не захотел в нем сидеть… летом мне кажестя в любом жарко будет

Пожаловаться
МамаНикаиНики

Сайт эллевиль, я там выбирала, консультанты онлайн помогут определиться с размером и материалом, тоже, когда покупала ничего в этом не понимала)

Пожаловаться
Ксюшничество

На кольцах точно не советую
Нам было неудобно и очень жарко сыну от моего тела

Пожаловаться
Вива
Ксюшничество 
Ксюшничество, Для меня на кольцах наоборот, был самым удобным
Пожаловаться
Ксюшничество

Светлана, Положение разное -это имеет значение и в спинке на кольцах чуть ли не с головой он там

Пожаловаться
Елена Караваева
Ксюшничество 
Ксюшничество, У Вас слинг с кольцами ассоциируется с положением Колыбель, а ведь в нем возможно вертикальное положение.
На полубедре менее жарко.
С головой в слинге малыш не должен находиться, это для всех видов слинга. В положении колыбель максимум до затылочка ткань.

Слинг с кольцами позиционируется, как слинг для кратковременного ношения, и без проблем с позвоночником родителя и мышечного корсета малыша, так как конструкция асимметричная.

Слинг с кольцами — неплохой вариант на лето, учитывая всё, что я написала выше.

Если именно Вам слинг с кольцами не подошел, это не значит, что он не подойдет кому-то еще.

Пожаловаться
Иринаlisaryadom
Ксюшничество 

Елена Караваева, Спасибо! Посмотрела теперь мечусь на кольцах или шарф?! Как знать что мне и малышке будет оптимально?!?!?!

Пожаловаться
Елена Караваева
Ксюшничество 

Иринаlisaryadom, Слинг с кольцами и слинг-шарф оба возможно использовать с рождения.

Для кратковременного ношения, без проблем со здоровьем у Вас и малыша, которые могут исключить асимметричную конструкцию слинга для ношения, можно слинг с кольцами. Его плюсы: короткий вид слинга, возможна быстрая смена положения.

Слинг-шарф — нестатичная конструкция, возможно использовать для длительного ношения. Вариативность в намотках позволяют перераспределить нагрузку по телу родителя.