Искала что бы мне такого найти на лето для моей, пока 9-киллограммовой попки(летом будет около10 с лишним наверно), а то в эллевилевом хлопкобамбуке нам становится скользко и тяжело… и нашла его, Zara Tricolor Green, он есть и в хлопке и хлопке со льном, хочу попробовать со льном. Как думаете, хороший выбор на лето?
Цена правда кусается для меня, буду искать бу, может разношенный будет зато)
Да! Я на триколор грин смотрела тоже все 2 года:)
у сестры была зара триколор индиан, хлопок. Это был первый в котором носила, классный очень.
Но тогда зима была, я зимой скольжу и слинги стараюсь не носить, а сейчас весна- лето и самый капризный возраст для прогулок думаю пролетит если Тамара будет на мне -мы даже дома часто в слинге...
красивый
цвета одни и те же с моим и тоже хлопок. ты ещё думаешь на счёт моего? он реально новый почти, мы два раза до магазина с ним прошлись и я шею сорвала, больше не носили( роме было 7 мес и 8900 весил
Какой красивый… Я в них совсем не разбираюсь, не знаю как выбирать буду… Но этот нравится...
Ай красотень. Шарфяночка мать ее. А муж не понимает, что хочется еще "хотя бы один" (((
Наташка, А я на лето хочу со льном, а то в моем хлопке жарковато будет. Расцветка просто такая шикарная, я влюбилась, лучше б не видела) мне тоже финансы не позволяют даже б/у взять((
Меня зацепил Триколор Блу)
Я вообще с нетерпением жду нового слинга, хочу попробовать -а как оно -мотать совсем другую ткань?)
Про этот слинг узнала на курсах подготовки, говорят, он всесезонный — не жаркий и не холодный, тянется в правильном направлении, создавая для малыша удобные условия. Кстаптим, там говорили, что бу совсем не хуже нового: он даже мягче.
Длину продбирайте по росту!
Ольга, У меня прошлый слинг той же фирмы, так что представение имею о размере.
Я вообще хочу еще фиолетовое что-то, но зары фиолетовой нет)) завтра буду мерить май слинг хлопковый, литл фрог. Посмотрим)
Многие еще покупают и не носят слинги, куча обьявлений о почти новых слингах. Я сама так не подружилась с ССК
цвет красивый. но мне сами по себе слинги не нравятся тем что заматываться приходится, у меня рюкзак детский
У слингов есть большой плюс в большем распределении тяжести по спине, для меня это важно, так что совсем от слинга отказываться нехочу.