Я влюбилась. Слинг Зара зеленый триколор, как вам?

Я влюбилась. Слинг Зара зеленый триколор, как вам?

Искала что бы мне такого найти на лето для моей, пока 9-киллограммовой попки(летом будет около10 с лишним наверно), а то в эллевилевом хлопкобамбуке нам становится скользко и тяжело… и нашла его, Zara Tricolor Green, он есть и в хлопке и хлопке со льном, хочу попробовать со льном. Как думаете, хороший выбор на лето?

Цена правда кусается для меня, буду искать бу, может разношенный будет зато)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наташка
026796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Zzz

Да! Я на триколор грин смотрела тоже все 2 года:)

у сестры была зара триколор индиан, хлопок. Это был первый в котором носила, классный очень.

Пожаловаться
Наташка
Юлия Zzz 
Юлия Зайцева, У них эта серия триколоров вообще кайф, вжж видела кто-то продавал линейку, шарфов, что скажешь -мечта!
Пожаловаться
Настасья
носила месяца 4 в эрго-рюкзаке, а потом в каляску сели :-). а так, цвет красивый, дай Бог, чтобы и качество хорошее было
Пожаловаться
Наташка
Настасья 
Настасья, Я как вспомню как мы со старшей гуляли с 8 мес до полутора -это капец, она вообще в коляске не сидела, на улице не спала, мы и гуляли поэтому мало -невозможно!!!

Но тогда зима была, я зимой скольжу и слинги стараюсь не носить, а сейчас весна- лето и самый капризный возраст для прогулок думаю пролетит если Тамара будет на мне -мы даже дома часто в слинге...

Пожаловаться
Пулеметчица

красивый

Пожаловаться
Екатерина

цвета одни и те же с моим и тоже хлопок. ты ещё думаешь на счёт моего? он реально новый почти, мы два раза до магазина с ним прошлись и я шею сорвала, больше не носили( роме было 7 мес и 8900 весил

Пожаловаться
Наташка
Екатерина 
Екатерина, Я уже ищу хлопок со льном, у тебя цвета все же другие, да и эллевилевые шарфы мне больше импонируют. Уже не думаю -буду искать вышеупомянутый шарфик.
Пожаловаться
Екатерина
Наташка, понятно)
Пожаловаться
Александра Крижановская

Какой красивый… Я в них совсем не разбираюсь, не знаю как выбирать буду… Но этот нравится...

Пожаловаться
Наташка
Александра Крижановская 
Александра Крижановская, Обращайся к слингоконсультантам, помогут. Я до недавнего времени отлично носила свой бамбукохлопок, да и сейчас ношу, но хочется что-то погрузоподьемнее
Пожаловаться
Анастасия G
Цвет красивый, но я рюкзачная душа)) мне эти мотки-замотки не люблю
Пожаловаться
Наташка
Анастасия G 
Анастасия G, Подруга мне почтой выслала свой эрго, попробую и его. Я ей в свое время свой шарфик давала, они долго с ним дружили, теперь я с их эрго подружу)
Пожаловаться
Анастасия G
Наташка, Попробуй, может тоже проникнешься))
Пожаловаться
Наташка
Анастасия G 
Анастасия G, Все буду пробовать! Меня особенно прельщает эрго тем, что его за спиной хорошо носить -слинг сложно на спине мотать, тем более хорошо. А нам как раз летом самое то на спине будет.
Пожаловаться
Дарья

Ай красотень. Шарфяночка мать ее. А муж не понимает, что хочется еще "хотя бы один" (((

Пожаловаться
Наташка
Дарья 
Дарья, Я надеюсь у меня дальше шарфянка не пойдет, я скорее не еще один шарфик ищу, а взамен. Хотелось бы конечно и под цвет каждого платья подобрать)) но слишком уж затратно)
Пожаловаться
Дарья

Наташка, А я на лето хочу со льном, а то в моем хлопке жарковато будет. Расцветка просто такая шикарная, я влюбилась, лучше б не видела) мне тоже финансы не позволяют даже б/у взять((

Пожаловаться
annettochka
Со льном скорее всего хорошо будет, а вот если хлопковый, то тонковат уже. Хотя тоже от мамы все зависит.

Меня зацепил Триколор Блу)

Пожаловаться
Наташка
annettochka 
annettochka, Я зеленый цвет вообще люблю)) в последнее время тянет на яркие краски.

Я вообще с нетерпением жду нового слинга, хочу попробовать -а как оно -мотать совсем другую ткань?)

Пожаловаться
annettochka
Наташка, Ууууу, это начало шарфянки)))
Пожаловаться
Ольга
Мммм. Мой любимый. Заказала себе на роды подарок у родственников. Правда мцвет хочу Индиан.

Про этот слинг узнала на курсах подготовки, говорят, он всесезонный — не жаркий и не холодный, тянется в правильном направлении, создавая для малыша удобные условия. Кстаптим, там говорили, что бу совсем не хуже нового: он даже мягче.

Длину продбирайте по росту!

Пожаловаться
Наташка
Ольга 

Ольга, У меня прошлый слинг той же фирмы, так что представение имею о размере.

Я вообще хочу еще фиолетовое что-то, но зары фиолетовой нет)) завтра буду мерить май слинг хлопковый, литл фрог. Посмотрим)

Многие еще покупают и не носят слинги, куча обьявлений о почти новых слингах. Я сама так не подружилась с ССК

Пожаловаться
КсюшаV
Ольга 
Наташка, На счет фиолетового) Мне тоже он очень нравится
Пожаловаться
Светлана

цвет красивый. но мне сами по себе слинги не нравятся тем что заматываться приходится, у меня рюкзак детский

Пожаловаться
Наташка
Светлана 
Светлана, Рюкзак подруга вышлет, попробую.

У слингов есть большой плюс в большем распределении тяжести по спине, для меня это важно, так что совсем от слинга отказываться нехочу.

Пожаловаться
Светлана
Наташка, у меня широкая подставка на спине — поддерживает хорошо поясницу. но многие вижу и со слингами ходят — значит тоже плюсов много в них