Девочки подскажите что лучше приобрести для ношения ребенка планирую коода тепло станет май- июнь тоесть нам будет 3-4 мес, сейчас весим уже 5700. Я просто вообще нифига не понимаю пока в этом, слинг или рюгзак?? Носить буду эпизодически, ну напромер когда старшую в бассейн, или в деревню поедем..,

Zhiva
012679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

С 3-4 эрго-рюкзак еще нельзя. Можно май-слинг, его тоже надо мотать, но может будет проще, чем шарф

Пожаловаться
Елена Караваева

Актуальная информация о слингах: slingoliga.ru/howto
Почитайте, чтобы вслепую не выбирать переноску.

Пожаловаться
Zhiva

Спасибо

Пожаловаться
Катя
Эрго-рюкзак рекомендуется с момента самостоятельного сидения. Если рюкзак-кенгуру, то лучше ни с какого возраста не носить. Слинг-шарф или май-слинг можно уже сейчас.
Пожаловаться
Anna

Ним ортопедтолько слинг сказала, хотя я хотела рюкзак

Пожаловаться
Zhiva

Ооо спасибо посмотрю))

Пожаловаться
Анна Максимова
Zhiva 
Лучше конечно шарф) он лучше распределяет нагрузку и подходит для деток от рождения и до конца слингоношения. Но мне было лень мотать его))) с 3 месяцев сели в май-слинг из шарфовой ткани- супер! И вес хорошо держит и полегче намотать. Но через 2 месяца когда стали весить за 7 кг стало тяжеловато уже. С 5,5 месяцев сели в эрго от Алое. Тоже супер, вес вобще сейчас не чувствуется.
Пожаловаться
Maria

эргорюкзак тедди слинг!!! и будет вам счастье!!! продумано все до мелочей, можно с 4-5 мес, все хлопковое, отзывы толкьо положительные!!!!

Пожаловаться
Zhiva

Спасибо

Пожаловаться
медуза мама
эргорюкзак
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Во всем тяжело, кто бы что не говорил. У меня и слинг и кенгуру и спина отваливалась,.т.к доча крупная.
Пожаловаться
Елена
Слинг