Расширяем возможности слинга.
На днях попробовали новую намотку, заспинную, решила попробовать рюкзак. Просидел минут 10-15, потом пришли мои родители и ему было уже не до меня, стал вырываться наружу.
С боку вид мне нравится вполне, а вот со спины как-то не очень, еще и полотно с левого плеча спало. Ну ладно, все таки первая попытка с сынкой, будем тренироваться)))
Не, мы не кенгурята, мы слингулята)))
?ой, простите)оговорилась
???
Чтоб с поеча не сползало, я складываю полотно пополам и закручиваю жгут )
Спасибо. В другой раз попробую))
Для первой попытки хорошо.
Но вот меня смущают скосы, не попавшие в узел спереди. Наверняка, стоит не завязывать узел сзади и завязать двойной узел спереди.
У меня и с переди завязан узел, а это просто хвосты длинные я ещё и с зайди завязала (хотя можно было просто обмотать) и вперёд вывела кончики. Длинна 4,7 м
В эрго тоже надо будет попробовать. Старшую садила, нормально так сидела)))
???
А как вы его туда за спину посадили, ещё и примотали?) извините за любопытство.я в этом не понимаю вообще.
Расстелила слинг на кровать, посадила на шарф сынку, на кинула на него верхний борт, села спиной к сыну, закинула его вместе со слингом на спину, подправила, подтянула, перекрестила на спине под попой и завязала с переди. Как то так)))
Спасибо! Я уж нафантазировала совсем не то
Не за что)))
Я сначала хотела перекрещеными руками закинуть, как Нина Зайченкой в своём видео показывает, но нифига не получилось. Надо на кукле потренироваться
У меня как-то сразу после просмотра получилось)
А я в этот раз что-то не пересмотрела. Наверное стоило, поэтому и не сообразила, как правильно его взять))
прикольно! я вот хочу намотать «лицом к миру» не найду как....
Хи-хи… Вообще такой инструкции нет, но по секрету могу кинуть, где можно посмотреть как мотать)))
Да-да, на бедре кстати, удобно))