Расширяем возможности слинга.
На днях попробовали новую намотку, заспинную, решила попробовать рюкзак. Просидел минут 10-15, потом пришли мои родители и ему было уже не до меня, стал вырываться наружу.
С боку вид мне нравится вполне, а вот со спины как-то не очень, еще и полотно с левого плеча спало. Ну ладно, все таки первая попытка с сынкой, будем тренироваться)))

Мир
227904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Прикольно, кенгурята
Пожаловаться
Мир
Мария 

Не, мы не кенгурята, мы слингулята)))

Пожаловаться
Мария
Мир 

?ой, простите)оговорилась

Пожаловаться
Мир
Мария 

???

Пожаловаться
Наталия

Чтоб с поеча не сползало, я складываю полотно пополам и закручиваю жгут )

Пожаловаться
Мир
Наталия 

Спасибо. В другой раз попробую))

Пожаловаться
Елена Караваева

Для первой попытки хорошо.

Но вот меня смущают скосы, не попавшие в узел спереди. Наверняка, стоит не завязывать узел сзади и завязать двойной узел спереди.

Пожаловаться
Мир
Елена Караваева 

У меня и с переди завязан узел, а это просто хвосты длинные я ещё и с зайди завязала (хотя можно было просто обмотать) и вперёд вывела кончики. Длинна 4,7 м

Пожаловаться
Елена Караваева
Мир 
Понятно.
Пожаловаться
Умka
Мне в эрго такая позиция нравится! ) го это когда с кем-то, а то одной страшно как он там
Пожаловаться
Мир
Умka 

В эрго тоже надо будет попробовать. Старшую садила, нормально так сидела)))

Пожаловаться
Училка

Пожаловаться
Мир
Училка 

???

Пожаловаться
KvachKate

А как вы его туда за спину посадили, ещё и примотали?) извините за любопытство.я в этом не понимаю вообще.

Пожаловаться
Мир
KvachKate 

Расстелила слинг на кровать, посадила на шарф сынку, на кинула на него верхний борт, села спиной к сыну, закинула его вместе со слингом на спину, подправила, подтянула, перекрестила на спине под попой и завязала с переди. Как то так)))

Пожаловаться
KvachKate
Мир 

Спасибо! Я уж нафантазировала совсем не то

Пожаловаться
Мир
KvachKate 

Не за что)))

Пожаловаться
DokuganRyu
Мир 
Самый простой вариант, пожалуй. Но не для нас, мы шарф использовали, когда мелкая уже ходила, я не успевала к ней подсесть, приходилось догонять, снова накидывать на нее шарф, брать под плечи скрещенными руками и закидывать на спину))
Пожаловаться
Мир
DokuganRyu 

Я сначала хотела перекрещеными руками закинуть, как Нина Зайченкой в своём видео показывает, но нифига не получилось. Надо на кукле потренироваться

Пожаловаться
DokuganRyu
Мир 

У меня как-то сразу после просмотра получилось)

Пожаловаться
Мир
DokuganRyu 

А я в этот раз что-то не пересмотрела. Наверное стоило, поэтому и не сообразила, как правильно его взять))

Пожаловаться
Нюся

прикольно! я вот хочу намотать «лицом к миру» не найду как....

Пожаловаться
Мир
Нюся 

Хи-хи… Вообще такой инструкции нет, но по секрету могу кинуть, где можно посмотреть как мотать)))

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Нюся 
Никак. Это уже кенгуру получится. С висением на промежности и выгибанием позвоночника. Лучше на бедре.
Пожаловаться
Нюся
Мир 
Пожаловаться
Мир
У-Татьяна-Ю 

Да-да, на бедре кстати, удобно))

Пожаловаться
КсюшаV
Нюся 
Извините, что влезу) Но вообще такой инструкции нет. Но компромиссный вариант, когда ребенок на боку. Так ему тоже больше видно, чем лицом к маме