использовать ли слинг на улице в зимнее время?

~Заказала слинг-рюкзак Понье, должен ближе к нг придти. А можно его использовать зимой на улице (не слингокуртка, обычный пуховик)? Вроде бы должно быть удобнее, чем с коляской – она трансформер, тяжелая – 15 кг, а у нас лифта нет и 4 этаж. Да и в магазин с коляской не проедешь, узкие проходы очень. Но есть страх подскользнуться и не дай бог упасть(( Вроде есть противоскользящие накладки на обувь для гололеда, стоит ли их брать? Или может быть что-то другое посоветуете…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина null
Можно использовать, если вы туда вдвоем помещаетесь. Я первое время ходила в большой куртке, пока слинговставку ждала. А сейчас хожу куртку нараспашку, т.к. жарко вдвоем и детка уже большая, по пояс из куртки вылазит))
В гололед не падала, но если боитесь, то можно и коляску выкатить, когда скользко! Но всю же зиму гололед!
Пожаловаться
Дарья Сибирева
я носила в слинге зимой в том году. пару раз грохнулась-удачно-ребь не проснулся даже.а знакомые мамы одевают дедоступы(ну такие цепоче=ки на подошву) если будете носить на пуховик торебю лучше приобрести тёплые гетры
Пожаловаться
Есть крутые штуки, называются ледоступы или ледоходы. Обязательно прикупите, что бы не боятся упасть

Пожаловаться
Анастасия
я до поликлиники дойти использую. У меня тоже Понье. одевать действительно не очень удобно, но во всем нужна сноровка) но у нас пока не скользко. да и хожу я с ним очень медленно.
Пожаловаться
Тринадцать
Я ношу свою в рюкзаке как раз. Но мне не очень удобно одевать его на пуховую куртку, да и доча в комбезе теплом, очень туго выходит. Да и стропу страховочную застегнуть я тоже нормально не могу..
Пожаловаться
Лимонка
а по поводу гололеда у вас как?
Пожаловаться
Тринадцать
пока никак, ибо снега нет. но даже если и будет, то выбора у меня особо нет, потому что дочь не признает колясок и не будет в ней сидеть
Пожаловаться
Лимонка
спасибо)
Пожаловаться
Ирина Пахомова
тоже послухаю а то сын отвык от слинга уже с лета его не одевали((( а мне он оч нравиться
Актуальные посты