Похвастаюсь!!! Прикупила вторую слингокуртку!!!

~Для сильных морозов!!! Как раз для нашей сибирской зимы!!! Выбрала яркую – зеленую!!! Теперь мы стали такими заметными!!! Все нас обращают внимание, разглядывают, молодые мамочки интересуются, удобно или нет!!! Отвечаю всем молодым мамочкам вещь – супер!!! Вот так примерно мы выглядем

Елена
011750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мой бы сынок, которому уже 2,2 года до сих пор бы не отказался там посидеть!!! Да вот только большиват он уже для нее!!!
Пожаловаться
Инга
Моей год и месяц и получается ее засунуть в слингокуртку только уже очень сонную, накормленную сисей и будет сидеть только пока не проснется… сейчас очень редко поэтому куда-то в куртке ходим, а хотелось бы почаще… даже обидно, что она в ней не хочет сидеть. Да и от эргорюкзачка уже отвыкла с тех пор, как пошла, не хочет на мне сидеть… А до какого возраста вы своих деток носили в рюкзаках и слингокуртках?
Пожаловаться
Елена
Моему третьему ребеночку пол годика!!! А двухлетний в санках, но правда каждый раз наровится запрыгнуть в слинг – очень ручной!!! Я его летом в хип-сите таскала, пока грудной в коляске, а сейчас очередь младшенького ездить на маме!!!!!
Пожаловаться
ГорЧиЦА
а, ну все ясно. а то у вас нету иконки третьего малыша я и подумала как это 2 летнего и в слинг…
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Мне сейчас то 8 кг тяжело тоскать, а уж такого взрослого и тяжелого, вообще трудно представить:)
Пожаловаться
ГорЧиЦА
 Я чего то никак не представляю свою двухлетнюю дочь в слингокуртке. Разорется ужасть как…
Пожаловаться
Татьяна
мне педиатр говорила, что долго носить вредно, попросила себя представить спящей в вертикальном положениии((((
Пожаловаться
Елена
классная! а малыша не тяжело носить так?
Пожаловаться
Пампося
а вы 2-х летнего ребенка в ней носите?
Пожаловаться
Светлана Синюк
как вы его такого большого носите? мой и в коляске то не хочет сидеть, бегает по улице
Пожаловаться
Оля
и мне интересно
Актуальные посты
торт в виде члена
при каком ветре не гулять с ребенком м/с