~Для сильных морозов!!! Как раз для нашей сибирской зимы!!! Выбрала яркую – зеленую!!! Теперь мы стали такими заметными!!! Все нас обращают внимание, разглядывают, молодые мамочки интересуются, удобно или нет!!! Отвечаю всем молодым мамочкам вещь – супер!!! Вот так примерно мы выглядем
Похвастаюсь!!! Прикупила вторую слингокуртку!!!
Комментарии
Елена
Елизавета
21 год
Макс
15 лет
Бердск
Мой бы сынок, которому уже 2,2 года до сих пор бы не отказался там посидеть!!! Да вот только большиват он уже для нее!!!
Инга
Павел
11 лет
Полина
14 лет
Дубай
Моей год и месяц и получается ее засунуть в слингокуртку только уже очень сонную, накормленную сисей и будет сидеть только пока не проснется… сейчас очень редко поэтому куда-то в куртке ходим, а хотелось бы почаще… даже обидно, что она в ней не хочет сидеть. Да и от эргорюкзачка уже отвыкла с тех пор, как пошла, не хочет на мне сидеть… А до какого возраста вы своих деток носили в рюкзаках и слингокуртках?
Елена
Елизавета
21 год
Макс
15 лет
Бердск
Моему третьему ребеночку пол годика
!!! А двухлетний в санках, но правда каждый раз наровится запрыгнуть в слинг – очень ручной!!! Я его летом в хип-сите таскала, пока грудной в коляске, а сейчас очередь младшенького ездить на маме!!!!!

ГорЧиЦА
Малинка
15 лет
Лелик
11 лет
Самара
а, ну все ясно. а то у вас нету иконки третьего малыша я и подумала как это 2 летнего и в слинг…
Кэтrin Амстердамская
Theo
14 лет
Амстердам
Мне сейчас то 8 кг тяжело тоскать, а уж такого взрослого и тяжелого, вообще трудно представить:)
ГорЧиЦА
Малинка
15 лет
Лелик
11 лет
Самара

Татьяна
Светулька
14 лет
Василиса
9 лет
Санкт-Петербург
мне педиатр говорила, что долго носить вредно, попросила себя представить спящей в вертикальном положениии((((
Елена
Ариадна
13 лет
Кириана
9 лет
Казань
классная! а малыша не тяжело носить так?
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
а вы 2-х летнего ребенка в ней носите?
Светлана Синюк
Алексей
15 лет
Анастасия
22 года
Москва
как вы его такого большого носите? мой и в коляске то не хочет сидеть, бегает по улице
Оля
Старший
14 лет
Младший
10 лет
Брянск
и мне интересно
Актуальные посты
торт в виде члена
при каком ветре не гулять с ребенком м/с
при каком ветре не гулять с ребенком м/с