Наша новая слингопомощница!
Удачно сложились обстоятельства и удалось мне урвать демисезонную слингокуртку «Сандру» от ТМ «I Love Mam». Сегодня на улице -1 и решили мы её обкатать.
Курточка просто супер. Очень лёгкая, как пушинка, мягкая и вполне при этом тёплая. Одеты были как и под зимнюю, только тонкие хб слип и колготки+тёплые носки, на мне хб лонгслив и на нас двойную слингоманишку. Сынок под куртку сидел в эрго-рюкзаке.
Погуляли час, было вполне комфортно, только изредка казалось, что мне не хватает кофточки.
Короче я в неё просто влюбилась💞! На нас и так всегда обращали внимание, а теперь в такой яркой куртке, внимания думаю будет ещё больше)))
оч круто!!!!
Ага, особенно цена)))
☺☺☺
Спасибо)) ага, на нас и в коричневой зимней голову чуть не сворачивают)))
У меня «мать ехидна» голубая со снежинками была, Многие были уверены, что это китайцы придумали
У нас зимняя тоже Ехидна. Не знаю конечно, кто их придумал, но ему точно "спасибо" надо сказать за это)))
Очень популярная модель куртки, универсальная и удобная. У меня тоже когда-то была такая.
Удачных Вам прогулок.
Спасибо большое)) куртка и правда классная. Круто, что я её нашла)))
ооочень красивая!
Ага, мне тоже очень нравится. В 8 вечера поехала её забирать, лишь бы не ушла)))
?
?
Спасибо))
Спасибки))
Для нас это очень удобно и практично))
тебе очень идет
и малышу хорошо рядом с мамой в тепле))
Спасибки)) А еще мне тоже очень удобно, когда слышу каждое его движение))
Симпатичные!))) я сейчасна весну тоже ищу демисезонную
Удачно и вам найти свою)))
Крутая куртка! А где такие продаются?
Очень крутая. Но мне удалось её взять с рук, в магазине такие не попадались. Можно посмотреть на сайте айлавмам.
Час это ещё мало, мы так и по 3-4 часа гулять можем)))
Ты наверное просто не пробовала, это такое удовольствие, и совсем нет усталости)))
Понятно. Каждому свое)))
Мы тож по 3 часа модем гулять)) Коляску столько катать нудно… а так пупс рядышком и чмокнуть можно и обнять))
Согласна ?. А ещё по буеракам, которые у нас сейчас местами, можно пройти даже там, где с коляской только летать)))
Классная куртка. Тоже о такой подумываю.
Очень удобно, мы всю зиму так и погуляли))
Я в ок в мамочках Барнаула её нашла, ооочень дёшево и на вид новая.