Немного про нас и про слинги:)

Всем привет:)

В последнее время у меня ощущение, что я постоянно сплю.

Сын отказывается спать без груди и мать, не будь дурак, спит вместе с ним:) и только ночью он вырубается посильнее и можно вырваться из объятий кровати и что-то поделать.

Такая кайфушка у меня, девочки:) будто меня послали на райский остров и еще деньги за это платят

Муж, например, уверен, что я занята какой-то дико тяжелой работой. Утром я предложила сделать ему кофе, так он подскочил со словами — ДА ТЫ ЧТО!!! Отдохни!!

Интересно, когда он меня раскусит?:)

Когда меня ВСЕ раскусят? И скажут-аааа, мы ее жалеем, а она тут наслаждается и кайфует:))

Кровать даже не заправляю-это наше с сыном царство -государство.

Уснули с сыном и он оставил мне свое ухо на руке:))

Свекровь иногда приходит и я только потом нахожу на столе вкусные плюшки в виде свежей шарлотки или блинчики или паровые котлетки для меня. Могу почувствовать легкий поцелуй мужа, когда он приходит или уходит. Все в полудреме:)

Бодрствую на прогулках! Нравится дышать воздухом разминать ноги, подпрыгивать:)

Муж катит коляску, я верчусь юлой рядом. Смешное было вчера. Мы всегда покупаем в начале прогулки чай с собой. Муж стал брать бутылочку бальзама, который добавляет в чай. Вот вчера значит стоим себе под деревом вдалеке от укромных глаз, муж чекушечку достал, наливает и говорит-давай и тебе каплю-запаху ради? Открыли мой чай-капнули и мне. И вдруг откуда ни возьмись тетушка-ох начала чехвостить за пьянство и разврат! А ведь родители! И мальца бы постыдились!

В общем, попало нам по партийной линии

Тут решила я наши будни немного разбавить и заказала я себе слинги. Жадина! Взяла сразу два-с кольцами и шарф.

С кольцами не пошло… Переключилась сразу на шарф. Он интереснее и конечно тот факт, что две руки свободны подкупает.

Сам слинг ввиду моих исполинских размеров был куплен размера максимального и оказался такой дурищей в 5,2 метра-ёмаё как это длинно! И как это много:))) куплен 100% хлопок-это довольно-таки плотная жаккардовая ткань-я мотаю сына и через 5 минут мы реально взмокшие оба… Как дома-то носить? Такой-никак.

Какой слинг брать с собой в поездку в теплую страну?

В общем, слингоконсультанта придется ответить на множество моих вопросов:) я хочу сначала потестить слинг перед тем как встретиться со специалистом, тогда встреча будет намного продуктивнее-я уже не буду терять время на то, чтобы узнать что такое КНК или ССК итэдэ

При намотке, конечно, есть трудности-во -первых рука не набита и я делаю много лишних движений, во-вторых-сын уже привык к бОльшему обзору и ограниченность его в слинге его дико возмущает. Пока наматываю-вспоминаю все песни, танцую, прыгаю на фитболе.

Открываю окна-ибо жарко в слинге, как писала выше.

У ребенка два состояния-он или повозмущавшись -таки добивается своего и я его выпускаю или просто, отчаявшись-засыпает.

Первая в жизни намотка слинга (сейчас вижу что не плотно прижат совсем, хотя старалась как могла, хм)

Для поддержки шеи придумала использовать неподошедший воротник шанца-он мягенький но форму держит.

Тут намотка вообще не гут-складочка на спине и вообще одна нога будто выше другой...

Пока одеваемся-мотаемся открываю окна, ибо спариваемся оба на раз-два.

Человек переживает, извивается, в общем тратит массу энергии, чтобы избавится от притязаний непоседливой и настырной женщины.

Свежий воздух, конечно, усыпляет. Да и мои пританцовывания и подвывания этому немало способствуют.

Тем не менее, попытки зайти в помещение закончились провалом-от жары сын просыпается и верещит.

И всё же удалось зайти к нотариусу и сделать доверенность о которой голова болела месяц.

В общем, мать полна энтузиазма и огня. Сын пока воздерживается от комментариев:)

На фото странности-волосы короче чем есть на самом деле а *опа худее, чем есть в действительности:))

Все, побежала, кряхтелкамышь проснулась, требует присутствия немедленного:)

Всех обнимаю!

Ваша Лена.

ЗЫ: Теперь и у сына есть Путешествующий Медведь:)

Elena
501133174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Читанула с удовольствием, спасибо за позитив! У меня тоже есть такая фотка с ухом, это умора?
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама

Да, слинги — спасители для мам ))) А правильная намотка дело времени, тем более после слингоконсультанта будет намного проще

Пожаловаться
Ирина
????? рада за вас! Чмок!
Пожаловаться
Elena
Ирина 
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

так клево он там устроился))

Пожаловаться
Ольга

у меня май слинг, мне кажется он попроще, не? мы по дому ездим на мамке)) как увидит, что я слинг принесла, так руками машет от счастья))))

Пожаловаться
Elena
Ольга 
Май я не пробовала-мне внешне не очень понравился он:)
Пожаловаться
Pass

Вот слышала, что кольца многим не идут. Вы лапусики)))) А слингокуртку покупала? Артемий у тебя хорошо головку держит? Я б, наверное, не рискнула так носить, я вечно спотыкаюсь и падаю.

Пожаловаться
Elena
Pass 
Ни одной слингокуртки не видела нормальной:(((дилемма… голову держит не лчень пока конечно, пожтому валик поддерживающий нужен
Пожаловаться
Pass
Elena 

А он у тебя не сильно сидит?

Пожаловаться
Elena
Pass 

да фиг знает-надо спросить у спецов. Надеюсь мимо не пройдут

Пожаловаться
Ольга

Тоже все присматриваюсь к ним, но я даже понятия не имею как их там наматывать что бы и малыш уверенно держался, при этом не придавив его… а если будет наматывать другой человек-не легче? Например папу научить? Я не так давно купила себе зимнюю слинго-куртку, там есть на груди кармашек с капюшоном для малыша, но его надо будет мотать в слинг и девочки-продавцы пообещали провести со мной детальное обучение. Если надо, могу дать контакты.

Пожаловаться
Elena
Ольга 
Мне кажется надо мотать самой ибо только сама понимаешь силу натяжения ткани...

Не видела ни одной красивой слингокуртки:((( а где покупали?

Пожаловаться
Ольга
Elena 
Купила вот такую. На мой взгляд это лучшее, что я нашла на зиму))

Пожаловаться
Ксения
Какие вы хорошенькие)))

А мы купили эрго рюкзак. Но больше для того что бы если в магазин поедем и он в коляске закапризничает что бы на руках не таскать)

Пожаловаться
Виктория
Прелесть какаямоя корень в слинге не сидела
Пожаловаться
эмма
А я даже не сообразил про это чудо-изрбретение
Пожаловаться
Лена Леночка
Мне тож шарф больше нравится, чем с кольцами..)) а позже на улицу эрго-рюкзак удобнее)
Пожаловаться
Pery
Я тоже покупала слинг шарф, 4 м, и учитывая мой рост (158) он мне кажется прсто огромным. Но я все таки научилась его наматывать. Пользовались пока у малышки животик болел, сейчас она не любит вообще на руках быть(
Пожаловаться
Мария
Ловко у тебя получается.а у меня не сидел в слинге и эрго тоже не жаловал...(( в коляске спал только.
Пожаловаться
Марья

Что сподвигло вас с мужем обзавестись путешествующим медведями?

Пожаловаться
Elena
Марья 
да как -то вышло так…

У меня сначала появился, потом у мужа, теперь и у сына

Пожаловаться
Ксения
Красивая слингомамочка! А я вот с первым не решилась на шарф, думала не справлюсь. Освоили ССК и эргорюкзак. Больше всего конечно приглянулся в носке и удобстве эргорюкзак. Да и в путешествиях незаменимая вещь!
Показать ещё
Актуальные посты