Мягкий, нежный! хочу платье :) Симбио джунгли

Приехал ко мне первый тестовый шарфик. Как и ожидалось цвет просто прекрасен. Мои самые любимые цвета. Особенно когда на улице слякоть и холод. Смотря на него хочется жить и улыбаться!

Первым делом мы намотали привычный кнк и поскакали по делам — мыть полы и пылесосить.Ну а что — раз приехал, будем его к работе приобщать :)

Когда мы сделали дела — выпустила своего шилопопа гулять. А сама принялась шарфик щупать, гладить и мять!

Шарфик оказался таким приятным и мягким, что в него захотелось завернуть как в пеленочку новорожденного! Но так как новорожденного нет — завернулась сама!

А затем мы попробовали сделать новую намотку — петля на бедре. И я поняла — вот оно счастье!

Намотка получилась прекрасной! Малыш был плотно притянут, но при этом давал дышать. Все таки тоддлера удобнее носить на бедре :)

Итак выводы:

— Шарфик мягкий

— Тонкий (летом актуально!)

— Может быть единственным шарфом при правильно подобранной трехслойной намотке для тоддлера.

— Пластичный

— Легко мотается

— Красивущий!

На этом заканчиваю, спасибо за внимание :)

Мягкий, нежный! хочу платье :) Симбио джунгли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Как для меня так эргорюкзак удобнее и практичнее

Пожаловаться
Анастасия Болковая
Наталия 
В рюкзаке мы тоже ходили. Кому то нравится одно, кому-то другое)
Пожаловаться
Анастасия
Интересно, я одна не понимаю, зачем почти годовалого малыша таскать за собой в слинге во время мытья полов) Уж к году-то ребёнок должен уметь отлепляться от мамы хоть на 10 минут)
Пожаловаться
Вера Павлова
Анастасия 
Настя ты не одна. Я тоже этого не понимаю. Видимо до школы так и будут в слинге таскать.
Пожаловаться
Юля
Вера Павлова 
+++тоже не понимаю
Пожаловаться
Анастасия Болковая
Анастасия 
Все очень просто. Я мою полы дольше 10ти минут. Сын еще не ходит, а позволить ползать за мной по мокрому полу я не могу. И не выдержит он столько времени один. Так что если некому оставить малыша, то слинг — хороший выход. Кроме того, вы забываете, что в слинге гораздо легче, чем просто на руках. Никто не носит на руках постоянно, но конкретно в такие моменты остаются целыми и мои руки и мои нервы.
Пожаловаться
Вера Павлова
Анастасия Болковая 
Дело конечно Ваше, но по мне так проще манеж приобрести. Да и если ребёнок в 11 месяцев не может без вас 15 минут, то Вы его от юбки потом вообще неотдерёте
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Мы тоже полы мыли до последнего в слинге, так я была уверена, что ведро с водой на себя не перевернет.
Пожаловаться
Анастасия Болковая
Ольга 
+++ да, это удобнее и спокойнее, особенно на спине
Пожаловаться
Светлячок
А я почму-то никогда даже не смотрела в сторону слинга, может зря
Пожаловаться
Анжела
Сын просто чудо и шарфик классный)Вот скажите если я ребёнка на руки стараюсь не брать и она чаще в стуле лежит и в качелях.Мне он нужен? Просто я у многих вижу, мне нравится.Вот и думаю брать мне его если моя на руках редко?
Пожаловаться
Анастасия Болковая
Анжела 
Если лежит нормально и вас все устраивает — то в чем проблема?)
Пожаловаться
Вика
Такой пупс классный))) на вас похож
Пожаловаться
Анастасия Болковая
Вика 
Ой, спасибочки :) приятно)
Пожаловаться
Natali

классный!!!

Пожаловаться
Ничего себе закрутили))))
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Прекрасен! это дидимос?
Пожаловаться
Анастасия Болковая
Дважды МамаПринцесс 
это мамс эра, отечественный)
Пожаловаться
Полина
смотрю на слинги, понимаю что это удобно… но ко мне ни кактне применимо… а зачем дома им пользоваться?
Пожаловаться
Анастасия Болковая
Полина 
Потому что часто нужно что то сделать, а ребенок прямщас хочет на ручки, а дело тоже надо щас делать. А бывают дни когда ребенок хочет на ручки все время. И слинг спасает.

Вот например новорожденные часто все время хотят на ручки, а благодаря слингу можно его носить, кормить грудью тоже в нем, в общем ребенок маленький может просто жить на маме и это естественно) а в слинге и руки свободные и спине с руками легче

Пожаловаться
Полина
Анастасия Болковая 
понятно… значит точно не для меня слинги…
Пожаловаться
Полина
Полина 
Полина, тоже считаете не красивым или как?
Пожаловаться
Марсианка
Полина 
Почему точно не для вас? Я со слингом только дома и ходила. Первое время на кухне спасал (вместе с качельками). В комнате, в кроватке ж не оставишь одного плачущего дитя… И сисю еще вечно просит, а в слинге ходишь, и кушает и руки свободны -готовишь спокойно). На улицу потом уже купили эрго
Пожаловаться
Полина
Марсианка 
у меня больная спина это раз… а два это моя врожденная рукожопость… боюсь дите повредить…
Пожаловаться
Полина
Полина 
мне в принципе на красоту все равно, я боюсь с дитем что нибудь сделать…
Пожаловаться
Nameless
Полина 
На руках больная спина усугубится
Пожаловаться
Марсианка
Nameless 
+1 согласна. В слинге легче в разы чем на руках
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Полина 

В слинге спина не болит а вот на руках- и руки и спина ноют через 10 минут! Вы изучите, время у вас есть, появится малышка там и решите для себя

Пожаловаться
Анастасия Болковая
Полина 
Я до появления малыша тоже думала, что эти тряпки не для меня и вообще «как так можно?»)))
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙