Приехал ко мне первый тестовый шарфик. Как и ожидалось цвет просто прекрасен. Мои самые любимые цвета. Особенно когда на улице слякоть и холод. Смотря на него хочется жить и улыбаться!
Первым делом мы намотали привычный кнк и поскакали по делам — мыть полы и пылесосить.Ну а что — раз приехал, будем его к работе приобщать :)
Когда мы сделали дела — выпустила своего шилопопа гулять. А сама принялась шарфик щупать, гладить и мять!
Шарфик оказался таким приятным и мягким, что в него захотелось завернуть как в пеленочку новорожденного! Но так как новорожденного нет — завернулась сама!
А затем мы попробовали сделать новую намотку — петля на бедре. И я поняла — вот оно счастье!
Намотка получилась прекрасной! Малыш был плотно притянут, но при этом давал дышать. Все таки тоддлера удобнее носить на бедре :)
Итак выводы:
— Шарфик мягкий
— Тонкий (летом актуально!)
— Может быть единственным шарфом при правильно подобранной трехслойной намотке для тоддлера.
— Пластичный
— Легко мотается
— Красивущий!
На этом заканчиваю, спасибо за внимание :)
Как для меня так эргорюкзак удобнее и практичнее
классный!!!
Вот например новорожденные часто все время хотят на ручки, а благодаря слингу можно его носить, кормить грудью тоже в нем, в общем ребенок маленький может просто жить на маме и это естественно) а в слинге и руки свободные и спине с руками легче
В слинге спина не болит а вот на руках- и руки и спина ноют через 10 минут! Вы изучите, время у вас есть, появится малышка там и решите для себя