Купила рюкзачок, ураааааааааааа 27 июля 2015 17:02 Ну наконец-то мои эксперименты с пошивом и поиском рюкзаков закончились))) . Прислушалась к слингомамочкам и поняла что действительно не стоит изобретать велосипед и вот он наш рюкзак))) А это уже на мне… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Димочка16 летЗахар10 лет Новомосковск Здорово!!! Какая пусечка растёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мишутка11 летКсюшенька10 летЕва7 летМилана6 лет Магнитогорск с покупочкой. мы пока в шарфомае катаемся а через пару месяцев в эрго переедем ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Адола10 лет Москва легко сажать ребенка в него? я то я уже и шарф и май слинг и с кольцами попробовала и ничего не получается… решила вообще на все это забить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс У меня был и май и шарф, в этом она сидит с удовольствием))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Адола10 лет Москва а в мае и шарфе не получалось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс В них только спать могла а бодрствовать нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс Май вообще не осилили. Не смогла я мотать его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Адола10 лет Москва а с этим значит сразу получилось? без всяких проблем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва С по купочкой!!! Красивый а главное удобный!!! А я себе с первой какой то взяла так он у меня на талии не сошелся, просто талии и нетуПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс Дык он же фиксироваться должен на разные талии))) Я тоже не малышка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва Да вот такой он гад для стройняшек Етить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сандра11 летЭмиль9 лет Москва Наташка, ты че то путаешь) Я эрго рюкзак даже на своего 110-килограммового свекра регулировала и надевала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва Не к сожалению не путаю есть реально такие рюкзаки))))) у меня все его на талии пытались застягнуть и реально шнур этот был 61 см не больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сандра11 летЭмиль9 лет Москва Лажа какая то((( По нормальной выкройке там просто такая длиннющая ерунда, слона обмотать можно, регулируешь, и кончик скручиваешь и убираешь. Я покупала фирмы Ай Лав Мам. Может, у тебя кенгурятник был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс Да думаю кенгурятник, эрго они не такие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва Фиг знает его уже нет, на этот раз мне подогнали длииииинный шарф, но я не умею его вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сандра11 летЭмиль9 лет Москва Кенгуру-зло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сандра11 летЭмиль9 лет Москва А в 61 см я бы тоже не пролезла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва Ну в моем не понятно чем ( но похож на то, что на фото только тоньше как тот) насчитано что родившая ж прям 90/59/90 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DokuganRyu Vlasta12 лет Новоалтайск +++ У меня муж с тем же весом дочь в эрго носит, причем у него еще приличный запас стропы остается.Может быть, это не эрго был, а кенгуру или какая-нибудь китайская подделка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаV Матвей14 летМаксим11 летРоман8 лет Извините, что вклиниваюсь) Я как раз про шарф. Вязать его совсем не сложно) Вот, например, самая ходовая намотка «крест над карманом» называется Попробуйте, это реально очень удобно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сандра11 летЭмиль9 лет Москва С покупочкой!) Только летом, наверное, жарко в нем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс Нет он льняной, платье мое тоже льняное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мАМа Бусинка10 лет Энгельс куда так гуляете? по мне так коляска удобнее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сандра11 летЭмиль9 лет Москва Вам то удобнее, а есть детки, которые вообще в коляске не сидят-ручки подавай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс Везде где нельзя с коляской залезть))) На дачу на маршрутке, например, в общественном транспорте в торговый центр))) и т.д. Да и в поликлинику легко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каспер Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ариадна11 летМилада9 лет Ульяновск Следующая статьяЭрго, для 1,5 годовалого ребенкаАктуальные постыкто давал энтеросгель паста 3 месячному ребёнкукупить валенки ижевсккто давал энцефабол новорожденному
с покупочкой. мы пока в шарфомае катаемся а через пару месяцев в эрго переедем
легко сажать ребенка в него? я то я уже и шарф и май слинг и с кольцами попробовала и ничего не получается… решила вообще на все это забить)))
а в мае и шарфе не получалось?
Ну в моем не понятно чем ( но похож на то, что на фото только тоньше как тот) насчитано что родившая ж прям 90/59/90
+++
У меня муж с тем же весом дочь в эрго носит, причем у него еще приличный запас стропы остается.
Может быть, это не эрго был, а кенгуру или какая-нибудь китайская подделка?
Извините, что вклиниваюсь) Я как раз про шарф. Вязать его совсем не сложно) Вот, например, самая ходовая намотка «крест над карманом» называется
Попробуйте, это реально очень удобно)
С покупочкой!) Только летом, наверное, жарко в нем)
куда так гуляете? по мне так коляска удобнее.
Вам то удобнее, а есть детки, которые вообще в коляске не сидят-ручки подавай)