Опытные мамочки, подскажите. Хочу купить такой рюкзак нам 5 месяцев вес 6,5 примерно. голову держит хорошо, долго ходить не будем — поликлиника, магазин))) рюкзак фирмы «I LOVE MUM» Что можете про него сказать? стоит или не очень. дорогой покупать не хочется...
вес у вас ещё маловат. есть рюкзаки-маломерки — пенье и другие корейцы, однако вы учтите, что эти рюкзаки будут очень скоро малы ребёнкудети быстро растут...
подождите месяцок и купите хороший рюкзак, которого вам хватит надолго. я люблю и всем рекомендую ТеддиСлинг. они регулируются, ткани полностью натуральные, качество пошива на высшем уровне. у них очень много разных дизайнов или могут сшить по вашему — как раз пока выбираете, подрастёте))
Нам 3,5 месяца.Вес 6 кг.Купили Понье.Ребёнок " сел" в него как влитой, сразу улыбался, доволен и счастлив.Мы брали бу., но в отличнейшем состоянии.По цене получилось даже меньше, чем новый Лав…
я его обязательно примерю, просто опыта нет в этом и боюсь не все верно «настроить», а продавцы не всегда сами знают что и как, некоторым лишь продать.
Мне кажется, вес у вас маленький для рюкзака — велик будет. Лучше померить, если есть возможность. Вот здесь написано про то, как НЕ должно быть в рюкзаке (переразведение ножек, если спинка широка, затягивание стропами и т.п.)
Поэтому, если ребенок еще не сидит, лучше конечно рю померить, чтобы ничего этого не было. а получалась хорошая посадка.
Май, по идее, можно использовать так же, как и шарф, пока нужно ребенка носить на руках. До победного короче) Мы и сейчас в нем катаемся. За спиной удобно носить.
Но вообще мне нравится больше шарф. В мае проблема только в том, что спинка имеет определенный размер, который со временем может стать мал.
как по мне- то и крой неудачный, и ребенок не того возраста, для которого предназначен рюкзак. купите эрго Гусленок, в нем точно будет хорошо сидеть. и для разного возраста есть регулировка высоты и ширины спинки
вес у вас ещё маловат. есть рюкзаки-маломерки — пенье и другие корейцы, однако вы учтите, что эти рюкзаки будут очень скоро малы ребёнку
дети быстро растут...
подождите месяцок и купите хороший рюкзак, которого вам хватит надолго. я люблю и всем рекомендую ТеддиСлинг. они регулируются, ткани полностью натуральные, качество пошива на высшем уровне. у них очень много разных дизайнов или могут сшить по вашему — как раз пока выбираете, подрастёте))
Желательно рюкзак примерить перед покупкой. Вес всё же маленький еще.
Мне кажется, вес у вас маленький для рюкзака — велик будет. Лучше померить, если есть возможность. Вот здесь написано про то, как НЕ должно быть в рюкзаке (переразведение ножек, если спинка широка, затягивание стропами и т.п.)
Поэтому, если ребенок еще не сидит, лучше конечно рю померить, чтобы ничего этого не было. а получалась хорошая посадка.
Но вообще мне нравится больше шарф. В мае проблема только в том, что спинка имеет определенный размер, который со временем может стать мал.
ребенку на фото он очень большой. вы уверены, что ваша не будет в нем болтаться так же, как на фото?
если для обычно эрго минимальный вес малыша 7-7,5кг, то для гуслёнка — попа должна весить не меньше 8кг
я слингоконсультант и на своём веку повидала много всяких рюкзаков)))