эрго-рюкзак

Опытные мамочки, подскажите. Хочу купить такой рюкзак нам 5 месяцев вес 6,5 примерно. голову держит хорошо, долго ходить не будем — поликлиника, магазин))) рюкзак фирмы «I LOVE MUM» Что можете про него сказать? стоит или не очень. дорогой покупать не хочется...

эрго-рюкзак

эрго-рюкзак

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

вес у вас ещё маловат. есть рюкзаки-маломерки — пенье и другие корейцы, однако вы учтите, что эти рюкзаки будут очень скоро малы ребёнкудети быстро растут...

подождите месяцок и купите хороший рюкзак, которого вам хватит надолго. я люблю и всем рекомендую ТеддиСлинг. они регулируются, ткани полностью натуральные, качество пошива на высшем уровне. у них очень много разных дизайнов или могут сшить по вашему — как раз пока выбираете, подрастёте))

Пожаловаться
Юлия
Спааасиибо))
Пожаловаться
смеТанька
Нам 3,5 месяца.Вес 6 кг.Купили Понье.Ребёнок " сел" в него как влитой, сразу улыбался, доволен и счастлив.Мы брали бу., но в отличнейшем состоянии.По цене получилось даже меньше, чем новый Лав…
Пожаловаться
Елена Караваева

Желательно рюкзак примерить перед покупкой. Вес всё же маленький еще.

Пожаловаться
Юлия
я его обязательно примерю, просто опыта нет в этом и боюсь не все верно «настроить», а продавцы не всегда сами знают что и как, некоторым лишь продать.
Пожаловаться
Елена Караваева
Почитайте здесь раздел про рюкзаки: Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация
Пожаловаться
КсюшаV

Мне кажется, вес у вас маленький для рюкзака — велик будет. Лучше померить, если есть возможность. Вот здесь написано про то, как НЕ должно быть в рюкзаке (переразведение ножек, если спинка широка, затягивание стропами и т.п.)

Поэтому, если ребенок еще не сидит, лучше конечно рю померить, чтобы ничего этого не было. а получалась хорошая посадка.

Пожаловаться
Юлия
Ксюша, а если купить май-слинг его до какого возраста можно использовать? их я так понимаю с нашим весом можно уже.
Пожаловаться
КсюшаV
Май, по идее, можно использовать так же, как и шарф, пока нужно ребенка носить на руках. До победного короче) Мы и сейчас в нем катаемся. За спиной удобно носить.

Но вообще мне нравится больше шарф. В мае проблема только в том, что спинка имеет определенный размер, который со временем может стать мал.

Пожаловаться
Sara

ребенку на фото он очень большой. вы уверены, что ваша не будет в нем болтаться так же, как на фото?

Пожаловаться
Юлия
Конечно не уверена. вот и хочется понять это модель такая неудачная или просто неправильно посадили (отрегулировали)
Пожаловаться
Sara
как по мне- то и крой неудачный, и ребенок не того возраста, для которого предназначен рюкзак. купите эрго Гусленок, в нем точно будет хорошо сидеть. и для разного возраста есть регулировка высоты и ширины спинки
Пожаловаться
Юлия
спасибо)) только вот не вижу у нас гусленка, а заказывать долго…
Пожаловаться
Sara
да ну так уж долго..) ради качества- можно и подождать)
Пожаловаться
МамаТаня
Сара, вообще-то АЛМ-вские рюкзаки гораздо меньше чем эрго от ГУслёнка.

если для обычно эрго минимальный вес малыша 7-7,5кг, то для гуслёнка — попа должна весить не меньше 8кг

Пожаловаться
Sara
гусленок регулируется, в отличие от остальных. нам в 5-6 мес он был как раз, и ребенок правильно сидел, хоть и не было 8 кг
Пожаловаться
МамаТаня
гуслёнок не единственный рюкзак, который регулируется.

я слингоконсультант и на своём веку повидала много всяких рюкзаков)))