Со слинго шарфом не дружу, ну не получается у меня его завязывать. Нам будет 2 мес что можно купить чтоб его таскать на себе=))) Дочь в сад а то не проводить сын без коляски на дальники ходить не может. А таскать его и коляску с мелким занятие не из легких. Читала в нете про май слинг и вставки в эрго. еще про рюкзак мася. Посоветуйте пожалуйста.
добрый день. я слингоконсультант… почитала конечно что вам тут советую — волосы дыбом)))
в 2 месяца разрешены следующие виды слингов:
— шарф
— с кольцами
— май-слинг из пластичной ткани

иии...— май-рюкзак (это в принципе то же что май-слинг, только пояс у него широкий, рюкзачный — подходит для деток активно набирающих вес)

на фото ТеддиСлинг если что… май-рюкзаки мало кто шьётВставки в эрго не помогут
если не шарф, то слинг с кольцами. Но это так недолго потаскать. Там нагрузка на одно плечо, неравномерно — быстро вес начинает давить. Май-слинг, наверное. лучше из шарфовой ткани.
купите подножку для коляски и везите обоих сразу)))
Ну и насоветовали Вам.
Давайте по полочкам. Малыш еще даже уверенно не держит голову. наверняка.
Кенгуру — это нефизиологичная переноска, которая может быть вредной в любой возрасте малыша.
Варианты такие: освоить слинг-шарф со слингоконсультантом, или же выбрать май-слинг из пластичной ткани с широкими однослойными лямками, и освоить его.
Любой слинг стоит осваивать почти одинаково: знать основы физиологичного положения и принципы регулировки того или иного вида слинга.
Эргорюкзак Вам рано, вставка для новорожденных — маркетинговый ход, для лета так вообще жарко.
Посмотрите мастер-класс по выбору и освоению май-слинга, и решите, подходит он Вам или нет.
Май-слинг
я ложила мелкую в коляску а среднего сажаю к ногам досих пор… у мня есть слинг рюкзак еще, можт к осени пригодится...
май слинг из шарфовой ткани
Но люди все оборачиваюсь, и через одного спрашивали а вам удобно?)гулять ходили, в парк, и так куда прогуляться)
кенгуру
Решать только маме, я просто посоветывала, я же не говорила полностью садить его.