Милые девочки. Я получила добро на покупку одежки на осень. Да-да, пока придёт, пока найду то что хочу.
Та вотв чем дилема. Хочу на сентябрь что то и флиса.либо это слингокуртка флисовая
Либо это толстовки для кормления и дочурке поддева флисовая для слинга.
Что практичней будет???
Если возьму толстовку, доче жарко не будет от неё? когда будет в слинге?
Ну и поддева же нужна на зиму.
Интернет магазины слингоодежды не подскажите?
Второе
второй вариант практичнее
у нас комбез флисовый из этой серии, но с другим рисунком, отгоняли в нем всю осень/зиму/весну. в морозы под слингокурткой демисезонной, потом я в простом свитере/кофте, малой в комбезе. для ребенка еще брала слингонакидку. например, весной днем на солнышке теплее, вечером накидку сверху.
не нравится вообще...
На своём опыте основываясь, скажу: стоит подумать нужна ли Толстова для кормления именно в тандеме с полевой для ребёнка. Мы во время прогулок не едим например. Не важно это 30-60-120 минут. Можно одеть клрмительную блузку/футболку для того, чтобы покормить после. Или и вовсе не одевать.
Я грядущую осень и зиму планирую мотать поверх одежды. В первую не решилась, а во вторую думаю уже вполне.
я за второй вариант
Если это флисовая слингокуртка, то Вы, заходя в помещение, расстегиваете её и снимаете. Особенно, если жарко. До момента самостоятельного сидения имеет смысл носить под верхней одеждой, далее — на усмотрение родителя.
Водолазка + комбез ребенку — это вещи, которые останутся на Вас, если Вы войдете впомещение. Чтобы их снять, Вам нужно размотать слинг.
Что Вам будет удобнее, то и выбирайте.
У меня оба варианта были))
1. Флисовая слингокуртка. Аннеточка написала уже, что минус в продуваемости (у меня фирмы Фрог Квин), гоняли в мае и сейчас, т.к. погода откровенная дрань. Очень и очень удобно, тепло, всё регулируется. Вставки убираются, можно носить как простую флисовую куртку, по бокам есть замочки (у груди), кормить можно спокойно.
2. Флисовая толстовка для кормления + слингокомбез (оба Ямми Мамми). Очень удобно, но это именно толстовка, если под куртку хоть свитер одевай, то с толстовкой это не провернуть, т.е. сразу ограничен температурный диапазон.
В слинг поддева зимой не нужна, упаритесь, просто в детский комбез, да, они тепленькие. Но смотря какая фирма у верхней одежды, конечно.
Я могла бы вам посоветовать поискать на вторичке (особенно сейчас, когда не сезон) и вы могли бы купить и куртку, например, и слингокомбез. Поищите на бэбиблоге
Я честно говорю, что жалею, что не купила свою на вторичке, как правило, вещь продается в отличном состоянии, а цены ниже. Ну или распродажи на ай лав мам ловите, в прошлом году были хорошие в июле или августе.
Зимой поддевает под слинг не нужна, если у вас зимняя слингокуртка. Мы всю зиму проходили в слипе на размер больше, а я в футболке и ни разу не замерзли. Лучше купить слинг с кашемиром потом))) ну или с не колючей шерстью)
Осенью уже будет в сидячей коляске, может будет интереснее
А почему куртку именно флисовую хочете взять? Я считаю ее не очень практичной, демисезонная все же лучше будет.
Лучше таблетку от жадности и купить нормальную куртку и хорошую поддеву)
мне второй вариант больше нравится, только цветом бы другим
а в коляске не гуляете?
Психует через 10 минут.
А мне нравится)) у меня две слингокуртки. Я бы может и флисовую приобрела бы, но практичнее, на мой взгляд, раздельные флиски) мы с сыном так и гуляли. Я в своей, он в своей, плюс эрго.
Я за флисовый комбез и толстовку для кормления. Потом можно и как поддеву носить, плюс вы можете что-то полегче надеть, а ребенку флиску.
лучше второе, вы и потом сможете одевать.
Просто для кормления выбора больше