Либо то,либо это...таблетку от жадности лучше.

Милые девочки. Я получила добро на покупку одежки на осень. Да-да, пока придёт, пока найду то что хочу.

Та вотв чем дилема. Хочу на сентябрь что то и флиса.либо это слингокуртка флисовая

Либо это толстовки для кормления и дочурке поддева флисовая для слинга.

Что практичней будет???

Если возьму толстовку, доче жарко не будет от неё? когда будет в слинге?

Ну и поддева же нужна на зиму.

Интернет магазины слингоодежды не подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Яковлева

Второе

Пожаловаться
МамаКрошки

второй вариант практичнее

Пожаловаться
Нюра

у нас комбез флисовый из этой серии, но с другим рисунком, отгоняли в нем всю осень/зиму/весну. в морозы под слингокурткой демисезонной, потом я в простом свитере/кофте, малой в комбезе. для ребенка еще брала слингонакидку. например, весной днем на солнышке теплее, вечером накидку сверху.

Пожаловаться
Мария

не нравится вообще...

Пожаловаться
Полина
Флисовые слингокуртки лично мне некажутс удобными. Я покупала себе на весну, прохладное лето и осень слингопончо, довольна очень. Если интересно могу рассказать и показать.

На своём опыте основываясь, скажу: стоит подумать нужна ли Толстова для кормления именно в тандеме с полевой для ребёнка. Мы во время прогулок не едим например. Не важно это 30-60-120 минут. Можно одеть клрмительную блузку/футболку для того, чтобы покормить после. Или и вовсе не одевать.

Я грядущую осень и зиму планирую мотать поверх одежды. В первую не решилась, а во вторую думаю уже вполне.

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

я за второй вариант

Пожаловаться
Елена Караваева

Если это флисовая слингокуртка, то Вы, заходя в помещение, расстегиваете её и снимаете. Особенно, если жарко. До момента самостоятельного сидения имеет смысл носить под верхней одеждой, далее — на усмотрение родителя.

Водолазка + комбез ребенку — это вещи, которые останутся на Вас, если Вы войдете впомещение. Чтобы их снять, Вам нужно размотать слинг.

Что Вам будет удобнее, то и выбирайте.

Пожаловаться
Ольга Яковлева

У меня оба варианта были))

1. Флисовая слингокуртка. Аннеточка написала уже, что минус в продуваемости (у меня фирмы Фрог Квин), гоняли в мае и сейчас, т.к. погода откровенная дрань. Очень и очень удобно, тепло, всё регулируется. Вставки убираются, можно носить как простую флисовую куртку, по бокам есть замочки (у груди), кормить можно спокойно.

2. Флисовая толстовка для кормления + слингокомбез (оба Ямми Мамми). Очень удобно, но это именно толстовка, если под куртку хоть свитер одевай, то с толстовкой это не провернуть, т.е. сразу ограничен температурный диапазон.

В слинг поддева зимой не нужна, упаритесь, просто в детский комбез, да, они тепленькие. Но смотря какая фирма у верхней одежды, конечно.

Я могла бы вам посоветовать поискать на вторичке (особенно сейчас, когда не сезон) и вы могли бы купить и куртку, например, и слингокомбез. Поищите на бэбиблоге

Я честно говорю, что жалею, что не купила свою на вторичке, как правило, вещь продается в отличном состоянии, а цены ниже. Ну или распродажи на ай лав мам ловите, в прошлом году были хорошие в июле или августе.

Пожаловаться
annettochka
У меня есть флисовая слингокуртка. Скажем так: вот сейчас на +18 она шикарна! Да и когда прохладнее, я в ней ходила. НО! Она продувается. Я всю одежду покупаю в ай лав мам.

Зимой поддевает под слинг не нужна, если у вас зимняя слингокуртка. Мы всю зиму проходили в слипе на размер больше, а я в футболке и ни разу не замерзли. Лучше купить слинг с кашемиром потом))) ну или с не колючей шерстью)

Пожаловаться
Арина
Я бы выбрала второй вариант и плюсом отдельно бы купила на свою куртку слинговставку

Осенью уже будет в сидячей коляске, может будет интереснее

Пожаловаться
Рыська

А почему куртку именно флисовую хочете взять? Я считаю ее не очень практичной, демисезонная все же лучше будет.

Лучше таблетку от жадности и купить нормальную куртку и хорошую поддеву)

Пожаловаться
Оля

мне второй вариант больше нравится, только цветом бы другим

Пожаловаться
Ирина
я первый вариант вообще не могу понять — ну некрасиво же.(((
а в коляске не гуляете?
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Кто б лежал в этой коляске:-(

Психует через 10 минут.

Пожаловаться
Ardrhena

А мне нравится)) у меня две слингокуртки. Я бы может и флисовую приобрела бы, но практичнее, на мой взгляд, раздельные флиски) мы с сыном так и гуляли. Я в своей, он в своей, плюс эрго.

Пожаловаться
Ardrhena
Sovr-mama.ru

Я за флисовый комбез и толстовку для кормления. Потом можно и как поддеву носить, плюс вы можете что-то полегче надеть, а ребенку флиску.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Это да, вот и думаю-вариантов больше. И по цене выходит один в один
Пожаловаться
ВсемМира
ты что ли на улице будешь кормить? зачем такие сложности?
Пожаловаться
Ardrhena
Я кормлю. А почему нет?)) голодом что ли ребенка морить?
Пожаловаться
ВсемМира
ну мы гуляли по три час на улице и зимой. не умер от голода ребенок…
Пожаловаться
Мама Зайки
я бывало и зимой кормила на улице, когда выбора не было
Пожаловаться
Ardrhena
А я кормлю по требованию, как это и нужно делать. Поэтому мой ребенок ест когда захочет, а не когда этого захочет мама)
Пожаловаться
ВсемМира
и я по требованию кормила.просто если ребенок на улице проснулся и плачет иду домой и кормлю. я не в тундре жила, было где покормить в тепле.
Пожаловаться
Ardrhena
А мы можем прокатиться куда нам хочется, а не сидеть возле дома, ожидая сигнала голода от ребенка)) ничего криминального в кормлении на улице не вижу
Пожаловаться
ВсемМира
так и мы катались.но на морозе кормить ребенка считаю незачем.
Пожаловаться
Ardrhena
Каждому свое)))
Пожаловаться
Светлана Свинцова

лучше второе, вы и потом сможете одевать.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Слинговставку можно отстегивать.

Просто для кормления выбора больше

Пожаловаться
Светлана Свинцова
если так то можно и первое.вы смотрите что Вам практичнее.первый вариант на более прохладную погоду.
Показать ещё