Делюсь слингорадостью! 6 апреля 2015 20:32 Мне удалось выловить дидик в очень хорошем состоянии всего за 2тыс. Я даже и не надеялась, там очередь была) Раньше я не пользовалась импортными шарфами, поэтому в восторге от качества. Намотка кривая, быстро мотала) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Настенька10 лет Курган А где вылов или?? всего 2 тысячи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Болковая Даша6 летМихаил10 лет Москва В жж есть сообщество for_slings ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Настенька10 лет Курган Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Михаил15 летИван12 летФёдор9 лет Волгоград дидики прекраснывы такие гармоничные… прям слингомама-слиннгомамаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Болковая Даша6 летМихаил10 лет Москва Спасибо! По секрету: эта слингомама никак не подружится с верхним бортом. Надеютсь у меня получится. Поскорее бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Михаил15 летИван12 летФёдор9 лет Волгоград вот в этом видео показано как подружиться)https://vk.com/videos-68233302?section=album_52756710&z=video-68233302_170684148%2Fclub68233302%2Calbum-68233302_52756710 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Болковая Даша6 летМихаил10 лет Москва А на какой примерно минуте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Михаил15 летИван12 летФёдор9 лет Волгоград ой… не подскажу… надо пересматривать...советую всё посмотреть — очень подробный МК ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Болковая Даша6 летМихаил10 лет Москва Постараюсь найти время) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва Очень симпатичный шарфикПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Болковая Даша6 летМихаил10 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Яковлева Артем10 лет Тюмень О, как я хочу ещё один сш, кто бы знал))) Куплю, надеюсь, летом. Поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Болковая Даша6 летМихаил10 лет Москва Спасибо Оля.:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнечныйКись Арсюха13 летЯр6 лет Брянск красивый я свои храню для следующих детей, даже продавать жалко)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Болковая Даша6 летМихаил10 лет Москва Я хоть к нему не приноровилась еще, но на ощупь он супер!!! Я его не отдам никому :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля захарченко Вероника11 летМалышка8 лет Харьков Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва Поздравляюю… вешь…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Болковая Даша6 летМихаил10 лет Москва спасибо! Предыдущая статьяМой первый тест драйв Diva Basico, AloeСледующая статьяГде купить в Москве май слингАктуальные постыребенок засыпает только на рукахребенок куксится во снеребенок захлебнулся
дидики прекрасны
вы такие гармоничные… прям слингомама-слиннгомама
https://vk.com/videos-68233302?section=album_52756710&z=video-68233302_170684148%2Fclub68233302%2Calbum-68233302_52756710
советую всё посмотреть — очень подробный МК
Постараюсь найти время)
Очень симпатичный шарфик
О, как я хочу ещё один сш, кто бы знал))) Куплю, надеюсь, летом. Поздравляю!!
красивый
я свои храню для следующих детей, даже продавать жалко)
Я хоть к нему не приноровилась еще, но на ощупь он супер!!! Я его не отдам никому :)))