Слингокуртка — это уникальная возможность быть рядом с малышом даже в морозные дни!
Некоторых мам смущает цена такой куртки, но давайте рассмотрим поближе её преимущества — возможно вы поймёте, что оно того стоит)
***практически все модели слингокурток рассчитаны на три периода — беременность, слингоношение малыша, а так же можно одевать как обычную куртку, без всех вставок… а значит это куртка не на один год!
***чаще всего наполнителем слингокурток становится материал из разряда «ноу-хау» — самое тёплое, дышащее и комфортное — за эти свойства их и выбирают производители. Конечно такие утеплители стоят дороже обычных синтепонов и пуха.
***покупая слингокуртку, мама может совсем не приобретать зимнюю одежду своему малышу — ведь у них есть одна на двоих куртка! а это уже экономия))))
***дети в слингокуртке менее подвержены перепаду температуры — мама чётко определяет температуру малыша — жарко ему или нет. Ему не холодно, т.к. мама греет его дополнительно собой. Заходя в магазин, мама легким движением руки раскрывает малыша и он не потеет, потом выходя из магазина на улицу мы избегаем продувания запотевшего ребёнка.
***кроме того остаются все те же преимущества слингоношения — комфорт и мобильность мамы, возможность обнимать и целовать свою кроху, быть просто уверенной, что малышу спокойно и уютно — а это стоит любых денег на земле, согласитесь!?
Приятного Вам зимнего слингоношения!
С любовью, Татьяна Свешникова
А в слингокуртке можно с -3х месяцев носить?
для малышей лучше брать куртку со вставкой трапецией, она более удобна крохам, но если возьмёте модель с литым капюшоном — тоже сможете приспособиться носить
тут больше не возраст учитывается а навыки и вес малыша.
нужно чтобы ребёнок весил не меньше 7,5кг, умел переворачиваться со спины на живот и обратно, хорошо держал верх спины… обычно это всё приходится на возраст около 4-6 месяцев.
если ребёнок маловесный, тогда мы ждём, чтобы он научился самостоятельно сидеть, раньше не стоит
8.12 нам будет месяца вес 5800 пока, попытки перевернуться уже активно делает, на животе лежит олову держит)))
я просто столкнулась с тем, что очень многие тут в сообществе «слингомама» интересуются вопросом слингокуртки, решила так скажем разом высказать свою точку зрения)))
ты права, многие не знают о такой штуке
блиииин… если бы я раньше знала!!! Пришлось себе покупать пуховик в спортмастере летом( у меня стиль одежды немного неудобен с малышом)....
я сначала прочитала «о слингоКУРАХ» и подумала, что так называют мам, которые детей в слингах носят

все пора к офтальмологу
Я свою сейчас поверх таскаю куртки- мне все равно удобно.
вот на фото видно (последний вариант)
только в этом случае ты сначала застёгиваешь лямки на фастексе, располагаешь Машу и надеваешь прям как рюкзак и уже потом просто между собой застёгиваешь соединительную стропу
https://vk.com/videos-68233302?section=album_52756717&z=video-68233302_167940747%2Fclub68233302
попробуй на куртку параллельно) уверяю — оценишь)
Это моя так и не сбывшаяся маленькая мечта)))
я свои две пока отдала по знакомым беременяшкам и слингомамашкам — пусть носят пока нам всё равно не нужно
Я поняла, как только вышла в ней на улицу! Слингокуртка-это самое удобное приобретение в моей жизни!
муж конечно посетовал что она дорогая по цене, но я аргументировала тем, что мы планируем ещё детей, а значит она пригодится.
в общем — я довольна и всем слингомамам советую