Хвастаюсь:) Мое новое слингопальто 14 октября 2014 13:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислава11 лет Москва Красотааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Зайчонок13 летЗайка11 летТретийЗайчик9 лет Тверь Смотрится очень удобным! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЛияАлександровна15 летМайяАлександровна11 летТеяАлександровна9 лет Ярославль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва Суперское! Я на него всё «облизывалась» и в итоге жаба задушила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Олег11 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kiriakova Julia10 лет Москва очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ксения11 летЕва8 лет Люберцы Симпатичное, не знала что такие бывают! Но свою я бы так не стала таскать, слишком напряжно для моей больной спины. Мне кажется, я вас в нем видела в Наташинском парке позавчера)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Павел9 летКонстантин11 лет Люберцы Да я там гуляю:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка долгожданная7 лет Москва такое интересное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград Клевое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Это Johan?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Павел9 летКонстантин11 лет Люберцы да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Алексей10 лет Ростов-на-Дону Супер)))а действительно оч удобно?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Павел9 летКонстантин11 лет Люберцы Мне кажется все зависит от ребенка, моему больше нравится слинг чем коляска. Мне удобнее конечно слинг, чем на руках носить:) А пальто отличное, легкое и теплое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей13 лет Ейск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вецман Ева11 лет Владивосток крутое!! Предыдущая статьяСлингопальто где купить? МоскваСледующая статьяПрививки Люберцы!Актуальные постыинструкция по применению зеленина каплиинструкция по применению зелёнка
Суперское! Я на него всё «облизывалась» и в итоге жаба задушила!

очень здорово!
Симпатичное, не знала что такие бывают! Но свою я бы так не стала таскать, слишком напряжно для моей больной спины.
Мне кажется, я вас в нем видела в Наташинском парке позавчера)
такое интересное)))
Это Johan?
крутое!!