Мой страх. Про слинг.

Подарили мне пару дней назад майслинг. К слову, я хотела именно май слинг, потому что хотелось носить малыша с рождения вертикально, чтобы не наматывать слинг на верхнюю одежду, а носить слингокуртку. Дело в том что мне периодически придется ездить в метро одной с малышом, поэтому слинг и слингокуртка мне были очень нужны.

Ну так вот, подарили мне май-слинг. Вместе с сестрой мужа (она и подарила) его попытались освоить, для начала вертикальную позицию. ну вроде намотали, посадили ляльку и пошли прогуляться в магазин. в слинге сын сразу заснул, но уже в магазине проснулся и начал выворачиваться и орать, пришлось прям там разворачивать, в итоге до дома я его несла на руках. Вертикальная позиция меня не впечатлила, ну ладно, открыли интернет и нашли позицию для май-слинга «колыбелька». Запихнули несчастного ребенка и туда.

Мой страх. Про слинг.

эта позиция мне понравилась больше, по моему и ребенку она удобнее. только слингокуртку не оденешь.

Но проблема вот в чем — мне предстоит завтра одной ехать с малышом на метро. во первых, боюсь что малыш испугается шума и начнет кричать. во вторых, если он начнет кричать, я не смогу вынуть его из слинга, успокоить и засунуть обратно, май-слинг довольно непросто наматывать и в метро я этого сделать не смогу… поэтому очень боюсь ехать, боюсь что малыш проснется и устроит концерт, а я буду одна и не буду знать что делать… короче я переживаю…

еще момент — боюсь недостаточно сильно затянуть. в этой колыбельке походила 10 минут и после 10 минут ходьбы было ощущение что узлы ослабли и слинг обвис… самой себе трудно завязать...

и поэтому думаю, может я зря решила покупать майслинг?? может он хорош для более взрослых деток? а мне стоило купить слинг на кольцах? в него можно быстро запихнуть и быстро вынуть… наверное я ошиблась?

и что мне делать если завтра в метро малыш начнет кричать и брыкаться в слинге???

Mignonne
060733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Art
Анют, даже и не знаю что подсказать. А на такси нет возможности доехать? Может лучше избежать общественного транспорта?
Пожаловаться
МамаТаня

всё дело в том, что у вас просто мало опыта. и ещё — вы не уверенны.

ребёнок это тоже чувствует — по этому может капризничать.

Со временем вы научитесь мотаться уверенней и всё будет хорошо.

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже май слинг, малышке нравится, голову к сиськам прижмет и спит. Попробуй снова вертикальное положение
Пожаловаться
Lara

Ой, Ань, даже и не знаю, что сказать… У меня вообще фобия--боязнь метро, я там одна в обморок падаю, когда бываю ( раз в год или реже). Ты прям героиня! Надеюсь, вы удачно доберетесь!

Пожаловаться
Катя
Недавно ездила в метро, тоже боялась, что испугается. Но сын даже глаза не приоткрыл. Как спал, так и продолжал. Ну все лучше, чем на руках. Уж если совсем расплачется, то на руки всегда взять успеете.
Пожаловаться
Ekaterina
у меня обычный слнг с кольцами, совсем маленького было почему то не удобно в нем носить, а вот постарше уже очень даже удобно и все самои можно сделать и подтянуть и поменять расположение ребенка, покормить, прикрывшись тем же слингом.
Пожаловаться
Xo4yTortik

думаю носи по дому, чтоб привыкал… А начнет плакать пробуй успокаивать прям в не вытаскивая, там хорошо девочки советовали в начале :)

Пожаловаться
Лампочка

в рюкзаке тусили мы, нам нравилось, очень удобно

Пожаловаться
Санчо

Ой даже незнаю что и советовать,, я сама боюсь с ребенком в общественном транспорте..

Пожаловаться
Lavina11

А когда упаковывали в май, вы правильно малыша просадили? Спинку уменьшили? Может малышу просто не понравилось находиться в той позиции?

Можете фото в вертикальной намотке сбросить?

Пожаловаться
Елена Караваева

Напишите мне в скайп slingomag. Попробуем до завтра разобраться, что делать ) При необходимости запишу Вам видео инструкцию с май-слингом и слингокурткой после предварительной консультации с Вами.

Пожаловаться
ஐღКღஐ
не знаю про такой, вообще в метро ездили в переноске и по городу гуляли в ней _)) мне кажется ребенок не будет капризничать, будет ваше тепло чувствовать и она как колыбель действует (укачивает. когда ходите)
Пожаловаться
Ольга

мы нормально катались в слинге, причем это был первый раз использования, нам было 1мес.5дн. ничего ребенок не испугается, как можно чего-то бояться, когда рядом МАМА?)))

Пожаловаться
Иришка
Без слинга ехать
Пожаловаться
Малинка
Надо дома наверное, ходить в нем, чтобы ребенок привык. А на такси не вариант поехать? В метро заразы всякой…
Показать ещё