хип-сит это не слинговая переноска и он разрешён деткам гораздо старше. в идеале — когда малыш будет уверенно стоять на ногах и даже ходить. это удобно именно деткам-топоптушкам, которые то потопать хотят то на ручки проятся.
из рюкзаков я бы советовала выбирать те, у которых регулируется спинка под размер малыша. это всего две фирмы — ТеддиСлинг или Гуслёнок (у последнего качество похуже)
в вашем городе есть магазин МАМУАС. там хороший слингоконсультант и есть возможность померить, посмотреть или заказать если вам например не понравится расцветка. но в этом случае прийдётся подождать
Я Вам рекомендую посетить магазин в Питере мамуас, там есть консультант очень хороший — Варя и она подберет Вам переноску, померите, можете взять на прокат или купить.
Рекомендую посмотреть теддислинг, если у Вас ребеночек весит уже 7,5 — 8 кг)))) Вам будут предлагать также мандуку, но обратите внимания, чтоб не было у вас переразведения ножек в этом рюкзачке, можете посмотреть также Гусленка.
Хипсит — это не слинг. Это переносное сидение. Его лучше использовать с ребенком-ходунком на краткие перебежки. А преждевременное присаживание на хипсит ни к чему хорошему не приведет.
Рекомендуется использовать рюкзак с момента самостоятельного сидения малыша. ДОПУСКАЕТСЯ раньше, но ТОЛЬКО в положении спереди. При этом рюкзак должен быть четко по размеру, родитель представлять физиологию положения малыша, а малыш уметь держать спинку в положении лежа в опоре на ручках.
Хипсит для коротких перебежек, в эрго можно носить гораздо дольше. У меня ТеддиСлинг, наша фирма, отечественная, до этого носила еще в двух, не пошло. Но любой рюкзак надо мерить, чтобы было удобно и маме, и малышу. Ну и рекомендуется эрго с момента самостоятельного сидения. Удачи!)
хип-сит это не слинговая переноска и он разрешён деткам гораздо старше. в идеале — когда малыш будет уверенно стоять на ногах и даже ходить. это удобно именно деткам-топоптушкам, которые то потопать хотят то на ручки проятся.
из рюкзаков я бы советовала выбирать те, у которых регулируется спинка под размер малыша. это всего две фирмы — ТеддиСлинг или Гуслёнок (у последнего качество похуже)
в вашем городе есть магазин МАМУАС. там хороший слингоконсультант и есть возможность померить, посмотреть или заказать если вам например не понравится расцветка. но в этом случае прийдётся подождать
вообще еще рано эрго, но если оч хочется, то Алое aloe-slings.ru
у меня амаэру, но рюкзак в 4 мес рано, лучше шарфик
У нас Гуслёнок из серии Сам себе дизайнер, мы довольны
Рано вам пока еще об эрго задумываться. Обратите внимание на шарфы или май-слинги. После полугода можно выбирать эрго. Рекомендую фирму гуслёнок
У них есть все виды слингов, качество отличное и цена очень приятная
Рекомендую посмотреть теддислинг, если у Вас ребеночек весит уже 7,5 — 8 кг)))) Вам будут предлагать также мандуку, но обратите внимания, чтоб не было у вас переразведения ножек в этом рюкзачке, можете посмотреть также Гусленка.
Важно, какой вес и навыки имеет малыш в 4 месяца.
Хипсит — это не слинг. Это переносное сидение. Его лучше использовать с ребенком-ходунком на краткие перебежки. А преждевременное присаживание на хипсит ни к чему хорошему не приведет.
Рекомендуется использовать рюкзак с момента самостоятельного сидения малыша. ДОПУСКАЕТСЯ раньше, но ТОЛЬКО в положении спереди. При этом рюкзак должен быть четко по размеру, родитель представлять физиологию положения малыша, а малыш уметь держать спинку в положении лежа в опоре на ручках.
а есть фоточка?)

Самый обычный эконом.ооо, красиво! стильно очень. а я у них на сайте такого не нашла — без узоров)
где вы его взяли?
эрго как раз с 4 месяцев или с момента когда ребенок отлично держит голову, но не раньше 4 месяцев. мы какраз в эрго с 4 месяцев были.
хипсит это после года.вот
.
но и на хипсит есть накладки что он как эрго был… но по мне так это геморрой..
какая прелесть) спасибо!
а какой у вас эрго?
Хипсит никогда не будет эргорюкзаком.
А эргорюкзак с момента самостоятельного сидения малыша.
у нас был Ай-пенхе. Полный аналог Понье.
вот, когда то писала про него, когда уже продавала www.baby.ru/blogs/post/124078556-55023520/
Хип с года. Как ходить начнет тогда можно.
С 4 месяцев май слинг. Эрго совет овала с 6 месяцев использовать
в 4 эрго рано, хотя и пишут разное. вес не менее 7.5 кг.
много хороших. лично мне тедди очень нравятся.
хипсит — это «табуреточка» на поясе, она идет месяцев с 9, когда ребенок начинает сам ходить, но чато и на руки просится.