Нужны отзывы о слингокуртках

Девочки, кто-нибудь носил куртки 3в1 ТМ «Сибирочка». Скажите как они себя ведут? Удобны ли? Ну и все такое)

Lavina11
0181877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lavina11

Спасибо, Танюша, за полезный отзыв)

Так Ехидна лучше? В ней ничего не поддувает?

Я слышала про слингоманишки, может они помогут?)

Смотрела сегодня видео Нины Зайченко про слинг зимой и там показывала она куртки, в которых горло вообще открыто почему-то(

Пожаловаться
МамаТаня

у меня зимняя сибирочкина куртка. фасон как на 3 фото а цвет как на 4

очень — очень тёплая! мы зимой в фуболке под неё ходили))))

единственно, мне показался маленьким капюшон, когда я в слинге носила — давил на голову. а когда без слинга, то всё норм.

и ещё в месте флисовой подкладки между мной и сыном потдувало при ветренной погоде сильно, нужно было что-то вроде шарфика одевать внутрь. в остальном меня устроила.

на демисезон у меня май-ехидна Челси куртка… эта вообще волшебная! я в неё влюбилась))) хотя я не люблю аляпистых вещей, эту расцветку мне муж выбирал… но я реально полюбила её))

Пожаловаться
МамаНастя

Про " Сибирочку" сказать не могу, к сожалению) У нас вот такая . Мне очень нравится, и по функциональности, и по виду. Соглашусь с предыдущими, жарко очень (может, то, что ребенок рядом).

Пожаловаться
Lavina11

Многое зависит от погоды в регионе и от тепловых свойств мамы и ребенка) У нас бывает и ближе к 40 градусам, а по магазинам тем же ходить надо. Так закинула сына в куртку и потопала — удобно)

Пожаловаться
у меня такая розовая на весну, удобная, но молния на них слабовата.зимняя была мамин хвостик.вообще хорошая вещь
Пожаловаться
Lavina11

В каком смысле слабовата?

Пожаловаться
у меня в первый же день собачка вылетела, вставила, аккуратно теперь пользуюсь.молния пластмассовая
Пожаловаться
Lavina11

Может «повезло»? Пластиковые молнии по моему опыту самые достойные.

На бебиблоге читала про Айлавмамовскую куртку тоже самое, там тоже замок отлетел(

Пожаловаться
может
Пожаловаться
DokuganRyu

Первая красивая, а другие как-то колхозно выглядят. Про эту фирму первый раз слышу, у меня «мать ехидна»

Пожаловаться
Lavina11

Ну тут уже на вкус и цвет))

Пожаловаться
Vera Voronina

у меня одно впечатление осталось от слингокуртки — вней адски жарко! в нормальнйо зимней куртке, рассчитаной на -15, я в -20 потела аки конь, ничего хорошего — пришлось брать куртку похолоднее — до -10, кажется

Пожаловаться
Vera Voronina

хотя у моего мужа такой проблемы не было ) в той же самой жаркой куртке

Пожаловаться
Lavina11

Ну она рассчитана на -30) Осенняя на -5...-7. В Москве нет такого холода, как у нас

А в остальном как?

Пожаловаться
Vera Voronina

ну у меня не этой фирмы была. я просто имела ввиду, что я бы похолоднее бы брала сразу бы себе.

а в остальном — особых нареканий нет. у меня на груди были две прорези на молниях — очень удобно, чтобы куртку не расстегивать всю, а руки внутрь просунуть — что-то там поправить

Пожаловаться
Lavina11

Понятно. Т.е. это Ваша особенность) А у Вас какая слингокуртка была?

Пожаловаться
Марина Назаренко

послушаю, тоже планирую купить