Приветики, слингомамы!!!
Очень рада, что я к вам отношусь! Удивительно, но в наше время до сих пор многие не знают такие термины, как Слинг (все виды), Слинговставки, Слингоодежда, Слингобусы, Эргорюкзаки…
А на днях предложила дальней подруге, учились вместе в институте, связать в подарок на полугодие сыночка слингобусы и отправить ей… На что мне ответили вопросом: «Что это?» И когда я ответила, последовало молчание.....
Обидно, ведь это очень удобно!!!
И так покажу вам несколько моих слингоштучек, конечно, это не все, что у меня есть… я ооочень люблю тему слингов и обажаю преобретать все новое и необычное =)))
Слинг-шарф (фирма Mum's era)
Иногда используем его как покрывало =)))
А недавно увидела такое вот применение слинг-шарфа =))
Классно, правда ведь?
А вот еще одно мое любимое приобретение: Эрго-рюкзак (фирма: Pognae)
А вот как мы любим в нем спать… иной раз прибегаю к этому способу, когда ничего не помогает =)))
Вот вот купила зимнюю слингокуртку «Селена» (до -20), жаль что не раньше… не знала, что бывают 3 в 1 (фирма «Ехидна»)… А теперь нарадоваться не могу, она такая удобная, теплая, мягкая, нежная, податливая, столько резиночек, фигура в ней без ничего выглядит симпатишно =)))
Это я с сыной, но шапочку от куртки не одела
Шапочка показана тут
А это просто без вставочек, а капюшон какой удобный, теплый… внизу все закрыто, затянуто резиночками… для меня это важно… вечно в обычных куртках задница мерзнет =))
А когда снова забеременею, эта куртка так же ооочень мне пригодится =)))
Я от этой куртки в восторге!!!!!
Жду доставку из серии «Family look» (фирма: I love mum)
Только толстовка у меня будет другая… вот такая
Будем весной с сыной самые красивые =))))
Ну вот практически и все… я уж не буду вам хвастаться бельем для кормящих и всяких кофточек… думаю, об этом вы все все знаете и пользуетесь =)))
Классная куртка и эргорюкзачок
, такие же хочу!!! А слингобусы просто обалденные!!!
А можно ли у тебя их заказать? скинь в личку пожалуйста.
конечно =)))
ду пуховик отличный, очень удобно
столько денег на это все нужно!!! мы без этого как то обходимся!
яночка, мне удобно с этими вещичками… да и море плюсов… ребеночек всегда у груди мамы, а значит спокойней… носить на руках постоянно тяжело ведь… а если дома что-то сделать надо, так это ж вообще находка… руки то свободны… в эрго-рюкзаке я могу его назад повесить… и спереди ничего не мешает =))))
не постоянно конечно… у нас он тоже уже скоро пойдет =))) а тогда, когда ему нужно внимание… или когда уходите куда-нить далеко от дома, а с коляской это тяжело воплотить
Был эргорюкзак! Довольна очень была))) Только прохожие доставали с комментами
ой… меня эти комменты даже забовляют =))) а некоторые тоже такое хотят и спрашивают где купила, а может сама смастерила =)))
ага! особенно бабульки «ой, как классно вы придумали»)
ладно бабульки! ко мне мужики приставали, что я бедному парнишке ноги так развела!!! что творю не ведаю!
а ты их терминами закидывай: профилактика дисплазии бедер =)))
красота! у меня только шарф с кольцами и то Максим в нем сидеть не стал, несколько раз и укладывала и садить пыталась...))) вопил
да уж поздно теперь, мы уже ногами ходим в магазины)))))))))) а вот Настюха у меня сидела в кенгурушке (тоже анатомическая форма была, но только мы тогда не знали что это эрго)))))))
ничего себе, это аж в то время?
да розовый, я в нем запутывалась жутко, у него все завязочки были без застежек, их почему-то тогда мало выпускали… и вот в розовой красоте таскала Настюшку, а мне все тетки говорили что ей неудобно))))))))))))))))))) ну то же что и сейчас происходит… просто вечный спор какой-то)))))))))))))) тут искала фотки, и нет ни одной с ним… фотик был мыльница пленочная))))))))))))) Боже, какая я старая
https://pp.vk.me/c617628/v617628879/1ecd/MY35NcmSuMU.jpg
не то сначала скинула =)))
а все равно ничего не видно, но смысл понятен)))))))))))))))
пройди по ссылке… будет крупная картинка
завтра пойду, сейчас пошла ка я спать))))))))))))))))))) время до фига… а дорогой сын встанет в 9))))))))))))))))
спокойной ночи… мой тоже в 9 примерно встает
а мне кроме как под курткой носить другого варианта нет. одной рукой коляску толкать, а другой санки тащить… да ну на фиг ))) а так одела на ребенка флисовый комбез, шлемик и обычную шапку (в ней головой грутить удобнее) — и мы на улицу собраны! и дочка вспотеть не особо успевает пока нас ждет )
*крутить
супер… молодец, мамочка =)))
А я вот такую купила перед новым годом Довольна очень. Сейчас ношу со вставкой для беременных. На следующие осень-зима-весна планирую со слинговставкой
а я купила
Я выбирала между этими двумя вариантами )) Мужу больше понравилась лавэндкерри. Тем более, что это киевская фирма, сами разрабатывают модели. И доставка оказалась очень быстрой — за сутки
конечно, вам удобней своя страна
А у них и в России есть представительство.
никто и не спорит =))) простая необходимость, когда коляски только мешают
Тоже слинги люблю. У меня их два, шарф и рюкзачок. Куртки правда нет, но есть слинговставка, которую к любой куртке сделать можно. Я прям радая, что такие замечательные вещи сейчас есть ))
угу
бу бу бу =))))
а я ее взяла когда нам уже 8 месяцев стукнуло =))) но мы собираемся в скором времени снова планировать второго… поэтому мне она все равно понадобиться… и сейчас ее пользуюсь
А все остальное, на мой взгляд, приятные излишества))))