Осваиваем слинг) Пока получается так себе, но мы стараемся. Как вы думаете, ему удобно? Правильно лежим?
Удобно ли малышу?
Комментарии
Актуальные посты
Осваиваем слинг) Пока получается так себе, но мы стараемся. Как вы думаете, ему удобно? Правильно лежим?
мне кажется правильно. Если молчит, то все норм ;)
ну если не плачет значит ему нравится!)))
какая стройняшка. Я думаю ему хорошо))))
блииииин!!! какие вы маленькие няяяши

я не советник, я против этих тем)
чего против?
в интернете видио посмотри как правильно ребенка туда запихнуть. я хотела такую штуку покупать.смотрела видио в ю тубе а потом передумала, как то терпела терпела и вырос он
такой крошечка, я уже и забыла что мой таким был
хорошо выглядишь!!! а про слинги ничего не знаю, не пользовалась
далеко мне еще до добеременной формы(((
не у всех все быстро возвращается. я вот сейчас собой занимаюсь, пока с 67 до 61,5 похудела. пока планирую до 56 добраться, а потом видно будет.
ну судя по фоткам у тебя это может получится)просто у некоторых организм даже и не сможет так похудеть.а если даже и похудеет то опять все быстро наберет
уже неделю держу свои 61,5, ттт, пока специально не худею больше, так как впереди праздники, после них опять возьмусь за себя.
ну я стараюсь его на руках держать в обычной позе, и уже под него слинг фиксирую правильно
а зачем он вообще? по дому носить? если да то зачем приучать и на диванеили в кроватке будет лежать а на улице холодно так носить… помоему ваще вещь бесполезная… по мне...
у меня руки очень устают и проблема с веной была, врач сказал ребенка на этой руке не носить.и по дому удобно очень ходить укачивать.а как уснет-в кроватку или коляску кладу
интересно а если обычным шарфом? пойдет?
ну там размеры должны быть определенные чтобы было удобно
себе надо такой оформить, тебе подарили?
каки не рожала стройняга!
в профиль повернусь, испугаешься моего пуза)
сойдет живот! у меня был очень большой после родов.но пресс качать вам только через год после родов
через год?! я думала раньше(
кажется нет....