Ситуация такая. Мои родители поженились в 1997 году я рождена в браке. Родители через полгода разошлись и отец пропал алименты не платил хотя подавали.в 2007 году мама без его присутствия подала на развод. Развелись. В 2010 отец умер. Ечть квартира не … Читать далее
Подскажите, 6 мес. назад умерла моя бабушка(основной квартиросъемщик). У нее трое детей. В доме прописан ее средний сын и младшая дочь с мужем и дочерью, но сын уже около 16 лет не проживает по этому адресу. Завещание оформлено на младшую дочь. Кто … Читать далее
В случае смерти одного из родителей, кто имеет право на владение имуществом. Завещания нет, в семье остались двое взрослых детей и мать. Переходит ли наследство автоматически к жене умершего или все делится на троих? Спасибо.
Здраствуйте.У нас такая ситуация.У меня мама вступила в наследство.У нас был дедушка он участник Великой отечественной войны ему в 2010 году государство подарила квартиру.В 2013 году сгорел дом у дедушки, дом был хороший и подлежал проживанию.Погорельцу … Читать далее
История длинная… Я все лето судилась с этой женщиной из за имущества отца, она прожила меньше трёх лет с ним, но отдавать не хотела ничего, более менее разобрались конечно… Но осталась новая машина, которую папа брал в кредит в том году, долг естественно … Читать далее
Женщина, выдающая себя за гражданскую жену деда (он на нее работал) подала в суд на признание ее наследницей, помимо двух его племянниц ( своих детей у него небыло, племянницы претендуют на доли своих родителей, родных брата и сестры покойного). Повестка … Читать далее
здравствуйте! мне нужна ваша помощь… у моего мужа есть дом,1/2 часть от дедушки в наследство досталась, а вторая половина от бабки договор дарения… муж в течении лет 8 сам жил там с бабкой(она до сих пор жива) потом мы поженились, жили вместе, но он … Читать далее