Муж-единственный сын своего отца. После покупки новой квартиры отец расписался со своей благоверной. В дальнейшем, если не будет написано завещание в пользу супруги отца, сможет ли мой муж, его сын, рассчитывать на наследство?
Добрый день! У моей семьи сложилась такая ситуация, что после смерти бабушки мой отец является единственным наследником. Но когда стали оформлять все документы на наследство выяснилось, что не хватает справки на 1/6 дома и найти ее своими силами мы не … Читать далее
бывшему мужу бабушка завещала(или как по другому это называется) на троих внуков(т.е. бывший муж, его сестра и двоюродный брат)квартиру.он недавно отказался в пользу сестры или её дочери я не знаю, знаю что они ездили к нему чтобы он документы подписал … Читать далее
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: Умер мой бывший муж от которого у меня есть сын. Как мне узнать було ли у моего быешего мужа имущиство? А точнее доля в квартире. Мать его естественно мне не чего не скажет.
В общем, ситуация довольно сложная… почти полгода назад ушёл из жизни мой любимый супруг, я была на пятом месяце беременности. На нервной почве начались проблемы со здоровьем, несколько раз лежала на сохранении, поэтому заниматься юридическими делами … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как быть? Вообщем расскажу все по порядку, у моего мужа была бабушка, жила в селе, в частном доме, вообщем в декабре 2013 она умерла и оставила завещание на свекровь, её родную сестру и сына сестры, вообщем у свекрови получилась … Читать далее
Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация: муж умер уже почти как 2 года и почти 2 года мы судимся мой свёкром! перед смертью муж написал завещание в котором он всё завещал мне, но свёкор требует свою долю так как он пенсионер! хотя сам он работает … Читать далее
моя мама получила в наследство квартиру, гараж и дачу, в 2000г затем вышла замуж где то в 2007 (совместно нажитое лишь машина) вопрос: если она умрет, то получит ли муж хоть какую то долю?
зайдите кто в последние недели купил квартиру.
23 декабря 2014 23:52
правда ли в департаментах происходит ажиотаж в день по 150 человек в очереди.и очередь нужно занимать в 3 утра.