Как заставить заменяющего врача отправить на узи с доплером и ктг которые должны быть в третьем триместре? Она отказывается записывать, при том что гемоглобин 83 и малышка лежит поперек.
Девочки. подскажите пожалуйста могут ли дать больничный лист массажисту если у него грибок? Прошу ответа только от знающих людей. Спасибо огромное заранее.
Я легла на больничный, неделю пролежала дома, потом меня отправили в стационар с тонусом, здесь я пролежала уже три дня, прокапалась капельницами и мне оставили таблетки. Но таблетки я и дома могу пить, тем более здесь очень холодно, и у меня мерзнут … Читать далее
Мне сказали, что мы все имеем право на один курс бесплатного общеукрепляющего массажа. Даже если нет показаний. Я правильно поняла? Ну просто массажик в п ке.
Невролог фуфел сказала, чтобы я ей показала статью такую где такой закон мол. А я неподготовленная … Читать далее
пошла на работу сегодня доки отнесла, чтоб декретные выплатили и заявление написала на отпуск по уходу за ребенком, среди доком не оказалось листка о нетрудоспособности((( а я и не помню чтоб получала его, его мне должны были выдать в роддоме после родов … Читать далее
Пластиковая карточка или же синяя бумажечка, которая носит названия «Полис ОМС» или, как в народе называют «медицинский полис» — есть практически у каждого гражданина страны. Но порой не все знают какие преимущества появляются у обладателей данной «золотой … Читать далее
медецинские а
19 ноября 2014 09:11
Подскажите, как себя вести. Вчера был месяц как моя доча умерла в роддоме. А врачи молчат, причину ищут. Незнают от чего. Мне кажеться просто косяки замять хотят.
Я многолетняя мама и я знаю что моим детям моложе бесплатные лекарстаа'но у нас в поликлинике не дают рецепты'говорят что у них нет в наличии их'только покупать.как быть'может чеки собирать от купленных лекарств и пусть возмещаются?
Заявление.
Я (ФИО) являюсь матерью и законным представителем моего ребенка (ФИО, год рождения). Мой ребенок находится в отделении интенсивной терапии с _______ 20__ года с предварительным диагнозом ___________. Мне запретили находится с ребенком неотлучно, … Читать далее
Добрый день. Никак не могу разобраться, могу ли я получить родовой сертификат, и где мне его должны выдать. Я гражданска республики Молдова, в Россия проживаю с мая месяца в Брянске, имею штапм в паспорте о предоставлении разрешения на временное проживание … Читать далее