Девочки, можно ли что-то сделать, если в магазине у дома мне продали просроченные сырки (аж на месяц!!!) и чек не дали((( Я уже есть начала, когда почувствовала отвратительный вкус и начала срок годности искать. Вечером пойду в книгу жалоб писать, а … Читать далее
Ситуация такая.Мы в ноябре 2013г. покупали телефон марки HTC в салоне мтс. Он уже через две недели начал глючить.Мы отдавали его его на ремонт 3 раза, каждый раз нам его возвращали и говорили, что все в порядке.Нам это надоело и мы написали претензию … Читать далее
Купили 16 апреля, телефон постоянно отключается во время разговора. Сестра в магазин отнесла. Не приняли его, сказали, чтобы сама отвозила в сервисный центр. Но согласно закону от защите прав потребителей статья 18 пункт 5, это должен делать продавец … Читать далее
Девочки, может среди вас есть юристы или те, кто сталкивался с такой проблемой? Хочется знать наверняка... А ситуация у нас такова:27 октября 2014 года была приобретен телевизор Fusion FLTV-32C10. В марте 2015 года была выявлена неисправность в виде … Читать далее
Отправила мужа за небулайзером, он объяснил, что нужно от кашля лечиться(т.е это препаратами муколитиками) ему в аптеке посоветовали компактный ультразвуковой, я дома в инструкции прочитала, что в нем нельзя использовать ни мин.воду ни муколитики. Его … Читать далее
составила жалобу на хамское обслуживание. может кому пригодится. не нужно молчать!
В ООО " Городской Центр Метрологии"
Генеральному директору Некрасову А.А.
от ХХХХХХХhttp://mailto:ХХХ@mail.ruru
Добрый день.
10/04/2015 … Читать далее
Звонят по телефону.Разговаривают напористо, никакие аргументы не воспринимают.Городской центр метрологии, так представился мужчина.Сказал, что истёк срок эксплуотации моего счётчика.Хотя счётчики были установлены фиромой Водоучёт в 2008 году.В 2012 я … Читать далее
дело не в деньгах, а в принципе — хочется просто поставить работников сервисного центра (СЦ) на место. ситуация такая. у папы сломался телевизор, он понес его в мастерскую. телевизор приняли, дали бумажку. в бумажке написано срок диагностики до 2х суток, … Читать далее
с сыном гуляли вчера, забежали быстро в аптеку купить прокладки для груди, которые стоят 282 руб., оплатила по карте, только сейчас смотрю смски свои и вижу, что в аптеке списали с меня не 282, а 582 руб! я еще думаю че она копашится долго там, чек мне … Читать далее