Ростов, Белгород, Курск, особенно г.Рыльск. Нужна ваша помощь! Нужно найти номера телефонов госпиталей/больниц. Помогите, пожалуйста. В гугле нет ничего или выдает не действительный номер. И прошу сделайте репост записи.
Кто проходил это? Расскажите. Мне для спокойствия. 1) прочтите посты выше; 2) отец детей при встречи говорит детям что я "предатель", "не слушайте маму" и т.п. Хотя я в свою очередь вообще детям ничего плохого про него не говорила, даже после всего что … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может ли бывший супруг переоформить свою долю на бывшую супругу если дом был куплен с участием маткапитала? И что для этого надо сделать?
Дело такое. В октябре умерла бабушка. Осталось две квартиры. Одна из них её двушка в центре Москвы. И вторая однушка тоже не далеко от центра это дедушки. Она оформила её на себя. Брат сейчас будет вступать в наследство в апреле месяца и по дарственной … Читать далее
Мне присудили госпошлину 150 рублей. Я оплатила ее сразу, но через Сбербанк своего мужа. На сайте ФССП до сих пор висит этот долг. Может ли он быть потому что я оплатила через чужой Сбербанк?
Ситуация :
Муж банкрот с 2017г
Мы поженились в 2016
В 2017г была куплена машина и продана в 2020г
Недавно мне пришло письмо что фин управляющий обратился в суд для рассмотрения дела о возврате денег . Типа половину стоимости авто как совместно нажитое … Читать далее
Сейчас пришло уведомление, которое не смогла открыть: исполнительное производство о госпошлине
Открыть не могу
На меня заведено получается исполнительное производство??