Исходя из личного опыта( опыта реальных знакомых).Самую простую(!)дебетовую (!) карту какого банка-- Альфа или ВТБ-лучше завести пенсионеру??ВАЖНО-- НАДО ЗАВЕСТИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.
....Человек не(!)будет собирать мили, начисления на остаток … Читать далее
В том году в апреле я устроилась на работу на склад у себя в городе, 3 месяца поработала с напарником, пришла новая заведующая, за неделю убрала напарника и через неделю мол ты уходи. И так три раза вызывала, теперь видит, что я по собственному желанию … Читать далее
На работу вышла в 9 мес, сейчас мою должность убирают из штатного и вводят новую должность в другом отделе (функционал другой). Все ждут что я напишу заявление на перевод по своему желанию.с 1.02 .
Законно ли это и есть пути чтобы мою должность … Читать далее
Если есть квартира в ипотеке. Чуть осталось выплатить. Там мат капитал. Муж после выплаты отдаст долю жене. Есть машина. Куплена в браке, на жене оформлена. При разводе, так все и остается? Если ипотека недопогашена, она будет также на обоих и потом … Читать далее
Я нахожусь в официальном отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Ушла в этот отпуск с официального места работы - воспитатель в д/с.
Сейчас требуются в этот д/с помощник воспитателя вечерний … Читать далее
Вопрос скорее к жителям СПб больше ..
Всё же зависит от региона ...
В общем , у меня 3е деток , 1й в 2015 родился , второй в 2019 ,на него подавала мат капитал и сумма на сегодняшний день 630 к .
Третий родился в 2021 , мат капитал … Читать далее
Как их рассчитывают ?
Если я устроилась на работу в мае 2024 (ребёнку последнему не было ещё 3х лет , по сути это ещё не срок выхода на работу ) . А ребёнку 3 исполнилось в августе 2024 , тоесть спустя 3 месяца официального трудоустройства. Но … Читать далее