Очень хочу ремонт в комнате. В планах покрасить стены в белый глянец.шкаф-купе по правую стену, тоже глянец.На балконе рабочее место. комната очень темная. хочу много света А какой дизайн моей комнаты видите вы?
Начну с того, что живем в своей квартире уже год и пока что не закончили обставлять ее, готовы детская, кухня, коридор, а вот наша спальня и зал пока в процессе проработки (тут и финансы, и проблемы выбора, все никак не определюсь, чего хочу). но тут … Читать далее
Наконец-то наш ремонт дошел до кухни. Вот прошу вашего совета... А именно: каким цветом делать кухню? То есть сам гарнитур, фасады. Кухня небольшая, всего 8,5 квадратных метров. Обои светло-бежевые. Холодильник серебристый металлик. Пол тёмный, ламинат, … Читать далее
Вот такой зал.
Вообщем ковер мне не нравится, но выбора пока нет. Конечно можно и без него, но тогда дочке на полу играть тоже не очень. Так вот какие бы обои и шторы выбрать, что бы ковер начал нравится и все это бы сочеталось.
часы ручной работы
14 декабря 2014 16:49
Кума сегодня преподнесла подарок для нашей детской комнаты. Хвалюсь!!!!!!!
Уважаемые дизайнеры и все у кого (по их мнению) есть вкус. Честно признаюсь, я не чувствую в себе способностей создать приятный глазу интерьер. Я могу увидеть красивое и оценить, но создать его мне зачастую бывает сложно. Поэтому прошу помощи. Дизайн … Читать далее
Наконец-то я дождалась этого момента...Осталось совсем не много времени как я получаю квартиру в новом доме... Столько идей на ремонт.. Хочу желто-розовую ванну, зелёную кухну и всего всего хочу… Подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть дизайн … Читать далее
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно оформить пустую стену с телевизором на стене (может какой-то декор, полки или шкафчики) и где разместить обеденный стол и зону отдыха, либо объединить эти зоны в одну в виде мягкого кухонного уголка. И … Читать далее