Девочки подскажите программку чтобы самому дизайн сделать, планируем жилье менять ну соответственно ремонт делать. а скачивать платно? если можно с ссылочками
А получилась дочка!!! Я даже не могу придумать какую я мебель ей в детскую хочу((( То слишком розовое, то слишком взрослое, короче все не это, все не то((((… А мальчишеская прям в голове есть… Блин придется мужу детскую выбирать, он у нас дочку хотел … Читать далее
Девочки, помогите плиз подобрать шторы в спальню.больше даже интересует не цвет а дизайн.вот если бы у меня такие окна в зале были( фото ниже) я бы быстрее бы что- то подобрала но у меня это спальня.хочу что то интересное.шторы хочу на окна только.стена … Читать далее
девочки помогите мы не можем определиться с цветовым оформлением и стилем ванной комнаты, дело в том что вся квартира в стиле хай-тек и хочется какого-то разнообразия. Жду предложений
Как думаете детская комната в тематике «Маленький принц » Экзюпери подойдет для девочки??? Или все же это больше мальчиковая тема??? Цвета стен и мебели соответственно другие, склоняюсь к персиковым. И ещё вопрос кто-нибудь заказывал виниловые наклейки … Читать далее
Ох, девочки… совсем не пойму чего хочу, может хоть вы поможете!??!!! собираемся делать ремонт в ванной комнате 20 квМ(4 на 5)!!! Планируем купить большую угловую ванную! Вообще с выбором цвета запуталась… Я люблю сиреневый и фиолетовый цвет вот примерно … Читать далее
Есть бунгало, только одни стены и крыша. Будет два этажа. Вот хотелось бы хорошую и легкую програмку для создания дизайна и зонирования двух этажей. Подскажите пожалуйста)