Настенные часы уже давно являются неотъемлемым атрибутом наших домов. Они давно перестали выполнять лишь функциональное предназначение и приобрели более актуальное звучание. Сегодня они играют важную роль в интерьере.
Как я уже рассказывала в предыдущей теме, в связи с приобретением квартиры, у меня масса мыслей и огромное желание превратить квартиру в конфетку. Поэтому делясь с вами и получая советы, а также фотографии из «личного опыта» я черпаю, что-то для себя … Читать далее
Любой ремонт – это дорогое удовольствие, и если мы решимся на него, то готовимся основательно, и в первую очередь копим деньги. И вот он закончен, но, спустя несколько лет, нам хочется внести в него что-то новое, а средств для этого нет. Как же быть … Читать далее
Когда в квартире мало комнат, хочется максимально рационально использовать каждый сантиметр. И вот появляется проблема — что сделать с балконом, чтобы он был уютным и функциональным, продолжением кухни или отдельной зоной. Но главное — чтобы он стал … Читать далее
Всегда хочется, чтобы в нашем доме было уютно и красиво. Мало поклеить обои, купить мебель и расставить ее по местам, большую часть уюта добавляют детали, такие как шторы, бра/люстры и украшения стен. А уж как ценятся вещи ручной работы для украшения … Читать далее
Девочки, кто знает, не знает, месяц, как мы купили квартиру… Конечно до суперского ремонта далеко, точнее денежку нужно подкопить… а пока хотелось бы как то украсить… стены… может наклейки? Вот видела дерево наклеку и на нем рамки под фото)) Или что … Читать далее
Весна — время ремонтов) Кто хочет новую детскую комнату? Вот такую — современную, яркую, креативную! Возможно, эти идеи помогут вам определиться с выбором)