Заказала в детскую дочке гарнитур. Цвет тёмная груша. Не могу обои подобрать. Влюбилась в одни. Если их скомпоновать, то красиво будет. Но, боюсь, что комната мрачная слишком получится. Делитесь мнением)
Решилась я все-таки на красную либо бордовую кухню. Хочу что-то типа такого. Девочки, киньте идеи красных кухонь? Моожет у кого есть такая? Не надоедает с временем? Во вторник придет мастер делать эскиз, а я не могу придумать что конкретно хочу
В каком цвете красивее смотрится эта спальня? Если вам не нравится, писать об этом не надо! В спальне будут такие шторы и светлые обои(может персик), еще не решила 1. Беж 2. Коричневый
Девочки, привет! Живем мы пока у моей мамы в квартире, так сказать в родительском гнезде))) Ремонт в нашей комнате делали последний раз 13 лет, обои однотонные, под покраску, но и рельефным узором Имеется у нас в комнате вот такой угол, но как же он … Читать далее
Девочки, затеяли с мужем небольшой ремонт… чисто переклеить обои, откосы переделать и меняем стенку… как раз пока ее будут делать, мы успеем все сделать… вопрос какой… у нас однушка и в принципе, немаленькая… есть диван и ниша, в которой стоит кровать… … Читать далее
В каком стиле Вы оформляли детские комнаты? Какая мебель, цветовая гамма...? Ещё мучает вопрос, что купить дочке к школе-парту-трансформер или письменный стол…Нашла такой компьютерный стол! Как думаете-удобно для ребёнка будет??????
Вот такие модульные … Читать далее
Подкиньте свежие идеи для коробкообразной детской 9м2 в желтой гамме.
Шторы в спальню
26 марта 2015 18:28
Всем привет. Помогите советом. Уже голову сломала какие шторы заказать. Не могу придумать дизайн, а главное Цвет!!! Это комната для малыша. Цвета синий, белый и молочный. Шкаф и кровать белого цвета. Покрывало будет такое Комната светлая. В общем буду … Читать далее
текстиль в спальне
15 марта 2015 19:38
Как думаете, какой текстиль подойдет под мебель цветов ваниль/венге? обои ненавязчивые, серые, почти белые с орнаментом тонкого кружева.всю голову сломала
Повесила часы! любимый ругается, мол в красивой стене дырки насверлили, лучше б поесть купили. А я хочу уюта, хоть с мелким это не просто дается, все крушит, пока маленький. Фото с телефона много коричневого получилось. На самом деле стены серо-голубые, … Читать далее