Девочки всем привет! Хочу выбрать ребенку в подарок хорошую новую мебель, в том числе рабочий стол поменять на более качественный. Что можете подсказать?
Девочки, кто знаком с темой продажи квартиры , подсукажите пожалуйста, если продавать квартиру с мебелью (не встроенной) тогда цена выше чем если без нее?
Девушки, всем привет! Оборудую комнату для двоих детей школьников. Подскажите, как лучше ставить письменный стол:
К окну — тогда переживаю, что солнце будет мешать детям практически все светлое время суток.
Или к стене — вот такой вот закуток получится … Читать далее
девочки, привет.
Скоро школа, и в детской прибавилось мебели, стало все слишком захламлено!
Надо как то все переставить, чтоб было поуютнее
помогите!!!
комната небольшая, и не стандартная, в ней 3 больших окна и 5 углов!
сейчас все стоит так … Читать далее
Девочки делаем ремонт в 13 м комнате, туда переселим среднего, ему почти 10 лет. В качестве кровати хотим купить кушетку икея металлическую (на фото см ниже). Вот не могу к подобрать стол и шкаф? Рассматриваю тоже икея. Вот будет сочетаться шкаф в современном … Читать далее
Младшего скоро надо будет переселить в свою комнату. И я ни как не могу выбрать кровать. Ну вот совсем замучилась ни чего особо не нравится. Комната сейчас принадлежит среднему ребенку, но он переедет в другую, там сейчас доделываем ремонт, его кровать … Читать далее
Всем добрый день. Поделитесь какая у вас столешница и мойка? Я хочу камень, дизайнер уговаривает не брать камень, а взять обычную, но с качественным покрытием. Говорит менять можно когда захочешь. Но я как то не настроена столешницу менять. Практичен … Читать далее