Девочки, кто нибудь делал жидкие обои самостоятельно? многие пишут, что вроде как все хорошо получается и дешево... для тех кто не знает о чем я вот ссылка http://www.rmnt.ru/story/decoration/875087.htm
Нам нужно сделать реечный потолок со светильниками и реставрацию ванны акрилом. Находимся в Химках. Какие хорошие фирмы есть?) Частников не предлагать.
Девочки, привет! Ищем человека, кот мог бы в короткие сроки постелить линолеум. Есть может у кого-то знакомые, которые хорошо и недорого могут сделать? Нужно на кухне и в коридоре. В июле.
Ура, наконец-то закончили делать ремонт в туалете! Осталось купить бойлер и поменять дверь, но двери будем менять после переделки ванной комнаты, да и бойлер теперь только в следующем месяце купим. В остальном уже все закончено!!! Ха-ха, стала добавлять … Читать далее
Девчонки. подскажите будем ремонтироваться с нуля. Что вперед? Пол(ламинат)? Стены(не решили)? Потолок( натяжной)? это во всей квартире… если есть принципиальная разница для кухни или ванной например, пишите..
Отштукатурить кухню
25 мая 2015 14:41
Девочки, может кто то делает, может кто посоветует не дорого! Короче нужно на кухни отштукатурить стены где то через месяц. Точнее сначала снять старую штукатурку и сделать новую. Ну я думаю вы меня поняли!!! Нужна цена работы
Девочки, приглянулось мне 2 плитки — для туалета и для ванной, но как-то цветочки на них похожи, как думаете норм будет? для ванны для туалета Орхидеи и жасмин — норм?
Девочки, собрались 2 комнаты отделать жидкими обоями — нашу спальню и кухню. Может, вы скажете, что для спальни они не подойдут, но мы решили их сделать для того, чтоб не выравнивать стены — дом старый, а с финансами не очень(((.В спальне покрытие стен … Читать далее