Плитка.Затирка.Ремонт).
Купили вот такую плитку в ванную, вот думаю швы затиркой какого цвета затереть белой или шоколадной???? только не такие широкие швы будут и дизайн немного другой углы темные остальное всё светлое и декор сверху вниз столбцами … Читать далее
Девочки, у нас с мужем разделились мнения, он считает, что в ванной должен быть кафель и только! я хочу сделать стены в ментоловом цвете и краской(специальной конечно для ванных комнат). Муж говорит, что это не практично, что будет грязь, грибок и т … Читать далее
девочки, помогите посчитать сколько рулонов обоев надо купить? как это делается? может есть какая-то формула? купили квартиру, но ремонт еще бабушкин, хочу освежить. на евро ремонт денег нет, а просто обойчики поклеить и сделать потолок можно и самим
Добрый вечер! Нужна помощь в выборе фартука на кухню. Какой лучше панель из пластика или мдф панель? если есть фото, буду рада посмотреть. Сразу скажу, что ремонт делаем первый раз в своей квартире и опыта нет! Керамическую плитку не хочу, была прям … Читать далее
Можно ли класть напольную плитку размером 60х60 на стену? как думаете? не отвалится? Хотим кухонный фартук выложить большой плиткой. а такой рисунок настенной плитки 60х60 не нашла. другие чето не понравились.хочу такую… был ли у кого нибудь опыт??
девчонки. нужны советы. ремонт не делала никогда(2-3 р. в детстве наклеивание обоев не считается) содрала старые обои… и что дальше. сразу говорю комната съемная- стены выравнивать и грунтовать сами понимаете все в копеечку...(кроме дырки которые сами … Читать далее
Девочки, омички! Нужна помощь! Очень нуждаюсь в бригаде проверенных работников, может кто-то может порекомендовать хороших ребят, чтоб работали ответственно и оперативно, с нормальной ценой за работу (не заоблачной). Кто делал ремонт в ближайшее время … Читать далее