ГДЕ ??? Объездили Леруа, Стройка, ОБИ, Апельсины. В Нити не рискнули — не знаем, где плиточников искать. Или не нравится, или цена заоблачная для нас. Где еще смотреть интересную плитку по приемлемым ценам?
Добрый день, бэбирушки.Вопрос к тем, кто точно знает. Собрались делать ремонт, решили стены выравнять, а там жесть, до бетонных плит 4-5 см штукатурки, а сверху ещё красочки слоя два-три. Вот и не знаем, нам до бетона всё вычищать придётся, чтобы заново … Читать далее
Девочки, караул! Мы только 2 недели живём в новой квартире, а Стены уже потёрты!!! То сушку прислонили близко-царапина, то чем-то запачкали. А сегодня, так готова была разрыдаться. Пришли свекры в гости и так прислонились стулом к стене, что это караулКрасили … Читать далее
как вам живется? есть ли проблема с плесенью? как отапливается? слышала что в канаде все из них строят но верить этому не побывав там не могу.может кто то там был и расскажет
Хочу в коридоре проемы сланцем рифейским отделать. Нашла где можно купить за 850 руб.кв.м. Но вот в чем вопрос стал… эта организация делает данный камень из гипса. У кого есть опыт работы и оформления таким камнем. Насколько он легок в эксплуатации, … Читать далее
у нас в коридоре декоративная штукатурка светло-персикового цвета, была. сейчас она вся заляпана. хочу ее покрасить водоэмульсионкой. кто-нибудь это делал? есть какие-нибудь особенности, рекомендации? не хочется испортить стену, но и пятна бесят... на … Читать далее
Нужна укладка плитки в ванной, фартук на кухне и бесшовная в туалете. Интересует действительно грамотный мастер с золотыми руками и опытом. Подскажите контакт для связи. именно проверенного.