Девочки, привет! Созрел у меня на ночь глядя вопрос)) Задумали наконец с мужем ремонт в спальне сделать, я уже рвусь во всю обои покупать, но тут подумала, может до них еще вообще не скоро очередь дойдет? Планируем заменить обои и линолеум, установить … Читать далее
У меня тупик какой то… не могу сообразить как расчитать… пласт.панели тонские такие размер 90×40 см… стены 2,5 ×1,6 еще одна 2,5 на 1,6 и еще одна 2,5 на 1… сколько штук таких панелей взять????
Доброго дня! Купили брежневку, делаем ремонт. Сломала голову что сделать на кухне, она такая маленькая, хочется максимально рационально использовать пространство, ну и конечно же чтобы красиво было. Может у кого-то есть возможность скинуть фото-идеи?
Как правильно утеплить балкон? что нужно класть какой утеплитель и что на него?Чем обработать стену, чтоб не было плесени, очень интересует особенно это.т.к у нас город влажный, зимой всегда плесень.
Интересует вопрос выравнивания стен перед укладкой фартука на кухне.В месте, где будет находиться предполагаемый кафель очень не ровные стены, даже идут перепады. Золовка посоветовала не выравнивать стены, пусть под кафель выравнивает сам кафельщик клеем … Читать далее
Делаем ремонт на кухне. Гарнитур заказали с оранжевыми фасадами. Теперь передо мной стоит вопрос — в какой цвет красить стены? В планах жидкие обои. Кухня на теневой стороне, солнце светит только летом после 16 часов. Все остальное время года довольно … Читать далее
Дверь вставил знакомый… в тамбуре красиво а дома теперь надо что то делать… если взять обналичку и на пену посадить… получается углом это норм будет или на что ляпать?)))