Дорогие девчули, я самомама прекрасного карапуза и нам очень хочется жить в своей квартире. на днях получаю ключи и нужно делать ремонт, предчистовая. Бюджет ограничен в 250 тыс руб на площадь 38 кв.м. Хочется найти ответственных и добросовестных людей … Читать далее
У нас идет большой ремонт! Все было заранее продумано и даже с дизайнером поработали. Наконец, черновые закончились, пора покупать отделочные материалы. Но пока длился начальный ремонт, из-за кризиса многие материалы уже пропали из продажи или цены баснословные … Читать далее
Купили эти листы, будем сажать на спец дюбеля предварительно бетонную сену промазав антигрибковым средством нооо большая проблема у нас угол скругленный как быть?? Как его утеплять то ведь он никак не гнется (((((( и расскажите сверху перед поклейкой … Читать далее
Девочки у кого на кухне фартук скинали.Делаем ремонт, очень не хочется плитку ложить.Хочу из закаленого стекла с уф печатью.Если есть такие, напишите свое мнение о них.Фотки приветствуются))
Добрый день! Вобщем купили мы трешку в 9-эт. Где был мой мозг, когда я выбирала??? Это ж надо из всех вариантов выбрать квартиру с шумными соседями СБОКУ И СВЕРХУ!!! Сверху тетенька целыми днями смотрит ТВ так громко, что я лучше слышу ее тв чем свой … Читать далее
Посоветуйте, кто уже сталкивался, какие марки штукатурки хорошо себя зарекомендовали? С какими меньше всего хлопот при нанесении?
Соседи предлагают сделать декоративную штукатурку своими руками, я даже не представляю как это. Экспериментировал кто … Читать далее
Купили квартиру в новостройке,13 этаж из 14 (14 этаж технический) делаем ремонт; поставили подвесной потолок и поклеили и покрасили обои на нем. Вчера пришли клеить обои на стены и увидели на потолке в углу лужу и весь угол до самого пола мокрый!!! Обои … Читать далее
Всем привет! Нашли с мужем плитку красивую, в одном стиле, только в двух цветах — бежевый и голубой. И решили сделать в ванную голубую, а в туалет бежевую. Вот такую в ванную (общий вид): Вот такую в туалет Что скажете, девченки? Не бледновато?
Я уже не раз писала здесь о том, как продвигается наш ремонт. Идет он медленно (т.к. муж все делает сам и без помощников), но верно. Вот уже на подходе у нас и кухня. Что сделано: — Поставлено окно (пока без откосов, но буквально в воскресенье придут … Читать далее