Хотим на Свадьбу друзьям сделать подарок сюрприз для молодоженов. Вот теперь я села и не могу придумать идею подарка. Суть в том что бы это был экшн. Ну самые бональные идеи это кавер группа на банкет на 2-3 песни. Или танцевальный номер от профессионалов … Читать далее
«Как то вечером мы с Брэндоном обсуждали грядущую свадьбу, на которую нас пригласили, и думали, что бы подарить новобрачным. Мы стали вспоминать, что дарили на нашу свадьбу девять лет назад и что нам понравилось больше всего. И тут мы поняли, что это … Читать далее
Хочу подарить на свадьбу вместо букета живых цветов мягкую игрушку в виде горшочка с цветком. Не раз слышала, что сейчас так делают. И простоит такой мягкий цветок не день-два-три, а хоть всю жизнь. Хочу услышать мнение со стороны: красиво ли дарить … Читать далее
Эх… выдаем мы подругу замуж, зовут ее Эльза… наша строптивая лошадка) Вчера прошел ее девичник… подружки все разные, но мы как то быстро нашли общий язык для подготовки девичника))Вся проблема была, «Где отмечать?» Перебрали все клубы города, в итоге … Читать далее
И если делали то что? Вот собственно и весь вопрос. Первый раз я выходила замуж в 18 лет и тогда даже мыслей таких не было, да и денег тоже. Вот сейчас хочу купить три одинаковых золотых браслета( сыну на вырост, мне чтобы иногда со свитером носить, … Читать далее
Свадьба может быть очень дорогой и бюджетной. Главное любить друг друга, дарить то что останется ценным всегда. Представьте пройдут десятки лет, и дети увидят это: http://www.youtube.com/watch?v=MudcZYivLg4
Как же приятно будет видеть что их родители … Читать далее