* Купили мне уже колечко… и вот меня распирает его показать… уже видели две подруги… а мама и мой любимый говорят что примета… бред я в них не верю конечно… но вдруг…
* Делали специально фотосессию ля пригласительных, мне очень понравился итог, творили вместе с нашим фотографом, теперь уже моей подругой))) и обошлись они нам всего 250 руб)) 40 штук)) жду оценочки вашей
* выхожу замуж через 6 дней, а все еще не решила нужна ли мне фата))) вообще я ее не хотела изначально, но… все вокруг твердыт НУЖНА! ты че??? и прочее. выкладываю фотот прически и примерное фото платья)) если и нужна фата, то неброская и за прической … Читать далее
$ Девочки выкладывайте фоточки своих свадебных туфель. Очень интересно посмотреть, а то платья везде, а туфельки никто не показывает. Я сама скоро замуж выхожу, хотелось бы посмотреть, какие они- туфли невесты =)
$ Я вообще не люблю эти перчатки, покупать не стала, платье открытое, вот теперь сижу и думаю нужно наверное хотя бы браслет купить, а то что то сильно голые руки! Как вы считаете нужен он, или все же решиться и купить перчатки???
+Простите меня! Сразу пишу за ссылки! Не вставляет мой аппарат сюда фото! Этот чудненький магазинчик цветов мы с моим папой нашли когда мне было лет 14! И с того дня, если я в москве разумеется то букеты только там! А если нет то показываю фото цветов … Читать далее
+Девочки, у нас свадьба 13 апреля.Хотим кольца обручальные Тиффани купить.вопрос есть ли у кого на сайте такие? желательно с фото.и сколько вам обошлись?
+Хочу на фотосет сшить оранжевую 2х или 3х ярусную фату шлейф...
В связи с чем возник вопрос-какая ткань нужна?? сколько (я 168)??? может у кого схемы выкройки есть??