*Свадебный тренд: Букеты из винтажных брошейДовольно много невест в последнее время, просят сделать им вместо традиционного букета невесты из цветов – букет из винтажных брошей. Мне нравится эта идея, в таком букете можно использовать брошь вашей прабабушки, … Читать далее
*сегодня ездили за мелочью=) так как основное приобрели.
Свадебный салон на «Классике»(Ростов-на-дону) порадовал, и ассортиментом и скидкой=) Не думала что так много всего есть на свадьбу!!! Ленты, свечи, сито украшенные… букеты дубликаты вообще прелесть= … Читать далее
*Выбираем свадебную обувь.К выбору свадебной обуви для невесты следует подходить особенно продуманно. Ведь именно от удобства, комфорта, легкости и надежности зависит не только исход свадебного вечера, но и настроение молодой красавицы.
Есть несколько … Читать далее
*Как завязать галстук на свадьбу?Галстук – один из главных аксессуаров в костюме мужчины, а жениха особенно. Его цвет, качество ткани и вид узла придают завершающий штрих облику жениха, делая его и более стильным, и более элегантным. Часто мужчины словно … Читать далее
*Букет невесты
Букет невесты не должен быть тяжёлым, цветы следует выбирать не очень длинные. Букет может иметь различные формы: он может быть круглым, может быть выполнен в виде грозди или корзиночки. Может быть использован, так называемый, «шведский … Читать далее
*я видела такую вещь почти как гетры… они чуть выше колена, но ниже чем чулки… такие прикольные… стоят порядка 700 рсвадьба через неделю, платье на 3-х кольцах...вот думаю, видела гольфы очень классные белые ажурные (стыдно точно не будет), видела … Читать далее