К выбору свадебных атрибутов нужно подходить с особой ответственностью, так как чаще всего свадьба это памятный день в жизни каждой девушки. При выборе колец необходимо помнить, что носить вы их будете постоянно, и выбирать необходимо на большой промежуток … Читать далее
Вот хотела у вас, дев4ата, спросить: как вам идея обру4ального кольца с жем4угом? я всегда от него балдела, а тут прямо загорелась! особенно меня завораживет 4ёрный жем4уг! Как вам такие крошки например?
Девочки где можно заказать или купить оранжевые аксессуары для свадьбы. Облазила весь инет, но нечего подходящего не нашла((( Может кто подскажет и кинет ссылку)))
Подушечки для колец пригодятся на выездной регистрации. Обычно подушечку с кольцами несет ребенок перед проходом невесты. Также такая подушечка может понадобиться в ЗАГСЕ, у вас будет своя индивидуальная подушечка, а не общий поднос или коробочка. К … Читать далее
как-то не могу понять, когда делают предложение и дарят кольцо (как любят в фильмах показывать, с огроменным брульянтом), это самое кольцо потом куда пропадает?
ведь обручальные кольца без украшений обычно.
мне мама в детстве показывала своё кольцо … Читать далее