Девочки, если есть возможность-делайте сами. 1-это значительная экономия2-полет вашей фантазии может такие шедевры подсказать3-на досуге руки занять. Смотрите, комментируйте, спрашивайте!Неполный список рукоделий свадебных: подушечка для колец, дублер, … Читать далее
завтра иду часть заказывать, часть покупатьчто у вас было?? интересует абсолютно все, включая аксессуары для фотосессиирасскажите поподробнее пожалуйставопрос если бокалы на заказ, буковки, для фотосессии
Геймеры, сисадмины, поклонники фантастики и фэнтези тоже когда-то решаются сделать предложение своим возлюбленным. Но так как личности они неординарные, то и кольца у них не совсем обычные.Кольцо Десептикон, «Трансформеры» Будешь моим вторым игроком … Читать далее
Я в ступоре! Не думал что с этим у меня будут проблемы !Девочки у жениха терракотовый костюм ( кирпичный цвет, ближе к коричневому ) рубашка айвори! Ботинки тоже коричнивые какого цвета должны быть носки !
Скоро у меня свадьба в чудесном месте) Наша церемония состоится в Испании в Барселоне на яхте) До этого события осталось всего 3 недели, а у меня еще ничего не готова. Один из нерешенных вопросов — украшения невесты. Я не знаю, как лучше: арендовать … Читать далее
И так что у меня есть ) 1. Полный боекомплект невесты кроме чулков и подвязки! На днях купила украшения на шею очень красивое, как и хотела из горного хрусталя ) 2. Наконец то забрали пригласительные На обратной стороне изображен наш логотип! Он будет … Читать далее
Вот кое-какие мелочи к свадьбе готовы: книга пожеланий, фужеры, подушечка для колец, бонбоньерка пока одна для примера, конфетки тоже другие будут. Планирую оформить стол и образы жениха и невесты (то есть нас) в таких же тонах. Ну кое где хочется сделать … Читать далее
Проблема вот в чем, то ли муж растянул свое кольцо и похудел, то ли взял больше, но факт в том что оно немного слетает с руки, знаю что обручалки нельзя разрезать, но как уменьшить размер в таком случае? Кто-то может сталкивался?