Продолжим разговор о подготовке к вашему прекрасному дню. Ранее мы обсуждали 10 наиболее часто задаваемых вопросов будущих невест. Сегодня речь пойдет о свадебных аксессуарах, которые зададут тон для вашего образа. Ведь не только платье придаст невесте … Читать далее
Девочки, подскажите, как правильно написать обращение в пригласительных? Как писали вы? Вот например родителям как правильнее будет написать? «Дорогие мама и папа», «Любимые мама и папа» или «Дорогие родители»? А как обращаться к друзьям? Дорогие или … Читать далее
может быть, не на свою, на чужую. я вот в эту категорию хэнд-мэйда отношу пригласительные, карточки на столы, подвязку для невесты. а что ещё? подвязку делала подруге, ну и конверты для денег тоже всегда сама делаю, в общем, стараюсь как-то максимум … Читать далее
Девушки, добрый вечер! подскажите пожалуйста где вы покупали замок с именами на свадьбу? Москва!!! Подскажите проверенные места) и по цене сколько стоило?)
на свадьбе обычно в оформлении зала или на торте или на пригласительных пишут инициалы невесты и жениха. Делали ли вы такое? И чья буква первая?)) Невеста — Елена, жених — Александр.
Девченки помигите пожалуйся))))))я видно полный лох
убейте, но понять не могу где сдеть этот сундучок (такого формата)открывается чтоб потом вытащить деньги и открытки???? как так сделать????