Когда я вышла замуж, я решила, что буду иногда делать своему мужу какие-нибудь маленькие приятные сюрпризы. Чтобы пришёл с работы, уставший, задумчивый, а тут раз и что-нибудь маленькое, но приятное)). Делала несколько раз, например маленький квест, … Читать далее
Мужу на 5 лет? надо оригинальное… Оскар за лучшую мужскую роль в моей жизни дарила, торт оригинальный в костюме горничной дарила, стриптиз был(да и сейчас не до него).духи и почая белиберда есть.что то оригинальное надо
Девочки, спасайте! скоро у мужа юбилей 30 лет! будем отмечать дома! гостей человек 10-15! кто как организовывал праздник такой? что бы придумать такого интересного? поделитесь пожалуйста! может какие -нибудь конкурсы? оригинальное поздравление? я тут … Читать далее
Вот я и выявила, что подарить мужу на НГ и ДР — туалетную воду Но проблема в том, что я в них вообще ни как не разбираюсь. И по запаху: даже не знаю… то что нравится ему, раздражает меня Какие варианты лучше рассмотреть? А какие и смотреть то не стоит … Читать далее
Девчонки всем привет. Подскажите, у меня скоро день рождения, что бы я хотела из подарков не знаю. может вы что нибудь посоветуете? все у меня спрашивают что я хочу на день рождения.