До свадьбы я работала, дарили с мужем друг другу подарки на праздники. Поженились, и так получилось, что я сразу же забеременела, сейчас не работаю, муж один зарабатывает. У него скоро день рождения, и я вот ума не приложу, как теперь быть? У нас с ним … Читать далее
Привет девочки! Вот и приближается Новый год, и как всегда передо мной встает нелёгкая задача, что выбрать в подарок любимому мужу. Я хочу купить свитерок, но это «нужный» подарок. Хочется ещё что-то действительно праздничное подарить. Какие есть идеи … Читать далее
Вернее идея почти есть. Отмечать будем в компании друзей. Хочу всех задействовать снять муз. студию и записать от всех песню поздравление, разбавить это поздравлениями от всех близких. а вот с песней определится не могу, даже вообще идей нет, я в принципе … Читать далее
А что Вы подарили свои мужьям на первую годовщину?
22 октября 2015 18:41
Или планируете подарить.
Как устроить романтик для мужа?
24 августа 2015 19:26
Посоветуйте, как устроить романтический вечер без повода? Только у нас ребенок маленький (5 мес.). Хочется отвлечь и мужа и себя от быта. Подскажите, может вы устраивали что-то или для вас кто-то постарался...
подарок на годовщину
20 июля 2015 12:14
девочки, что Вы дарили на год совместной жизни мужьям?? помогите с подарочком(((( всю голову сломала… время до 14 августа