Дорогие мои девочки, подскажите пожалуйста что вы дарили своему мужу на год свадьбы? Я понимаю что это поначалу хочется дарить, а со временем пропадет. Так вот сейчас хочется сделать подарок, но ничего в голову не приходит…
Сюрприз на годовщину
18 июня 2015 09:24
Девочки, посоветуйте, чем порадовать любимого на годовщину 4 года? У меня имеется бутылочка шампанского, много декоративных свечей и пару-тройку тысяч рублей.
Может какой-нибудь сюрприз, а может и подарочек какой посоветуете за эти не великие деньги … Читать далее
Сюрприз для мужа!
17 июня 2015 21:03
Девочки, посоветуйте какой можно придумать сюрприз для мужа?) он в командировке, возвращается через три дня) хочу что-нибудь интересненькое сделать
ЮБИЛЕЙ МУЖА
19 апреля 2015 07:12
Всем приветик! девочки, у мужа скоро юбилей — 30 лет. Вот ломаю голову. Хочу сделать какой-нибудь удивительный сюрприз, чтобы он запомнил. И подарок хороший. Только у него все есть) и я прошу у вас совета. Может вы подскажите мне супер идею?))))
Не так уж и скоро у него юбилей, через 2,5 месяца, но время быстро пролетит, да и надо успеть придумать что-то оригинальное… Хочу сделать слайд-шоу (клип, видео… как еще можно назвать?) от себя… В этом клипы хочу выразить всю свою любовь к нему и от … Читать далее
Скоро день любви=)
11 февраля 2015 00:49
А что будете готовить/ дарить/ как устраивать праздник любимым?
У мужа 6 января день рождение))) Хочу его чем-нибудь удивить! основной подарок сделала ранее, но надо же создать какую-то праздничную атмосферу))) Думаю что приготовить: торт, пирог… может ещё что-то! Салаты не вариант, на НГ новых наготовила, мегастол … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить мужу на 25-летие? Сам он непротив видеорегистратора, но блин ему его и друзья могут подарить, а от жены мне почему-то кажется, что подарок должен быть более запоминающимся что ли… Как думаете?