Привет всем! Раньше никогда не возникало проблем с тем, что попросить на 8 марта в подарок у мужа, но сейчас когда я в положении, я даже и не знаю что мне нужно! Сюрпризы не переношу, поэтому на подарок всегда намекаю, а что вам будут дарить ваши мужья/молодые … Читать далее
Привет всем всем девочкам✌ На носу уже 23 февраля, естественно наши мужчины ждут подарочки)Вы что то уже приготовили? Что дарить? Всю голову сломала, вроде все есть.
Девчонки, рассказывайте, какие сюрпризы делали мужьям ???На 23 февраля не хочется дарить просто банальный подарок, хотелось бы сделать сюрприз )) Всем, кто поделится, спасибо огромное
Девочки, вот решила мужу на 14 февраля сделать плакат))) уездаю на сессию, хотела заранее сделать и спрятать, а в день влюблённых чтоб нашёл)ххочу плакат, например: ты мой любимый( прикрепить сок любимый)я с тобою хоть на марс(батончик марса).. Может … Читать далее
У свекров 45 лет свадьбы, вот не знаю, что дарить! Хочется что то оригинальное!!!
Сюрпризы для мужа
23 января 2016 07:50
Девочки, у мужа скоро ДР, вот хотелось бы помимо основного подарка сделать еще какие-нибудь маленькие сюрпризы. Поделитесь опытом или идеями. Заранее спасибо))
что своим мужчинам будете дарить на 23 февр.
22 января 2016 17:15
В февр мужской праздник. Думаю мужу ничего не подарить. Но он все время «пашет» и все время без подарков. Что можно бюджетного ему подарить. Сумма от 500 руб до 2000 руб может насобирается.
Куку, девочки!Хочу сделать сюрприз мужу своему, который у меня большой труженик… очень устает на работе. Нужна оригинальная идея. Ужины романтические дома не предлагать. Рестораны, кафе тоже, ибо часто там бываем… Кино мы не любим совсем… Устраивала … Читать далее