Что-то в этом году я не готова к его дню рождения! Обожаю делать сюрпризы, а больше тащусь от его реакции на них. Как ребенок. 😀 в месте почти 3 года живем так первый ДР отметили вдвоем на Танае на горных лыжах и подарила парфюм Бандерос. Второй ДР поехали … Читать далее
Обидно, ведь я к его дню рождения начала готовиться за несколько месяцев, потихоньку откладывала деньги, ведь я в декрете, денег не особо много, особенно с нашими ценами сейчас. В общем подарила я ему совсем недешевый подарок, и именно то, что он хотел … Читать далее
я очень хорошо пою, и моему мужчине нравится когда женщина поет)! я хочу ему песню записать в студии, у меня уже есть песни я записала «радовой-только мой, валерия-не до сна(от этой вообще мурашки по коже), есть в запись валерия -
Ты где-то там, за … Читать далее
Только вот речь не о бывшем муже а о бывшем парне. Про него я писала уже в журнале, собственно отношения наши закончились… в друзьях в соц сетях друг у друга висим, никто не удаляется.... У него через пару недель ДР и вот я подумала, а почему бы не поздравить … Читать далее
Близится дата, к которой надо бы презентик милому подготовить. Знаю, что давно засматривается на наушники Bowers & Wilkins.
Скажите, вдруг кто слышал по моделям, может стоит взять самую простую P3 за примерно 10тыс или лучше более дорогие модели?
Если … Читать далее
Звонит сейчас подруга, у нее день рождение! она нас приглашала, но я ей объяснила, что маленький малыш, он плохо спит, оставить не с кем, а с ним будет ни отдых! и тем более он приболел у меня! ну, суть ни в том! Звонит сейчас и плачет! они вчера уехали … Читать далее
Впереди у нас праздники..12 мая годовщина, а 16 июня у мужа день рождение)
Вот хотела на годовщину сделать такой фоторомантик)
Какой нить парк, я ему назначаю время, он приезжает.Я приезжаю раньше него, выбираю дерево, к нему креплю воздушные шары, … Читать далее